普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

第一次42.195KM跑。。。

今天北京马拉松赛我耗时5小时29分34秒完成全程比赛。

虽然近期缺少睡眠和过度劳累且30KM以后几乎水米未进(只在40左右从安保手里弄得一点电解质饮料),但还是按计划在6小时内完赛。今天天气除了有一点风,别的都好。我30KM前7分钟配速,之后饿了,尤其是37KM时,血糖有点低,看看时间,4个半小时,估计怎么走也能到,就停下来改走——在之前除了上了回厕所停了2分钟,一直是在跑了。从37KM到终点这5KM走了整一个小时!

现在感觉都还好。就是困了,昨晚1点多才睡6点就起了。睡去啊。

一个研一师弟跑了4小时多一点,真猛人也;老吉同学9KM很轻松完成。晚上中阳同学做了牛肉萝卜还下了挂面,另加卧3个鸡蛋还给把碗筷刷了,大善人啊。得到了我和老吉一致好评。跑完后,吃了官方给的一瓶子电解质饮料和一瓶水,一个桔子,一个什么力架和一个派;吃了ADIDAS给的一个电解质饮料、一个香蕉一块巧克力;回来吃完牛肉面鸡蛋,又吃小半个苹果,一些薯片和一盒牛奶。之后称体重,正好和昨天没跑时一样,又跑完没上过厕所。于是把吃的都算进去,跑完时应掉了约9斤体重。 不打了,睡!
楼主牛人,向楼主看齐
不错
很猛。。。
对于普通人来说,马拉松是个消耗战,学会如何补水补充电解质补充能量,就成功了一半。
掉得真不少,给央视女主持找回点儿面子
和lz一样,最后走了5km,总耗时也差不多。
感觉这次组织的不给力,比较慢的人在30km后面就没有补给点了。奥森里面的小店又全关了,买也买不到,太坑了。
能完赛很不错了,我也是第一次跑 4小时52分11秒
Keep practising, you can do it better!
5# 刨坑埋了
这次主要收获就是补充电解质和能量的教训了!
6# 再见理想!

哈哈,跑马的都要注意。。。
你是我们夫妇16号早上在5号线地铁大屯东碰到的吗?祝贺!!
12# loreal

为什么这样说呢?应该不是。我那天没坐5号线。
但还是祝好!