普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

我的晨跑。。。。(持续中)

今天,我又再一次战胜了“赖床症”,进行了有近七八年以来的第三次晨跑,第二次的晨跑已发贴了,链接:http://bbs.runbible.cn/thread-68461-1-1.html,第一次晨跑是很久很久以前的事了,不记得了。。。。
本打算发到‘跑步日记’的版块里去,后来想想还是发到这个深圳板块来,

一来是给深圳版块凑点人气,最就深圳版块不够活跃,不知是不是与深圳的压力很大有关?
二来是接受大伙的监督,让我早日脱离‘赖床症’,要是哪天我没发贴了,就意味着我的赖床症复发了,到时记得喊我‘回家吃饭 ’!谢谢大家了

以后我会尽可能把晨跑在此贴更新

今天的晨跑我没去福田体育中心,只在附近沿着公路辅道的人行道上跑着,大致四KM的样子。。虽然跑距不长,但出的汗也不少了,何况我还要赶着去上班
接受大伙的监督,如果我迷失了,记得喊我‘回家吃饭 ’
每天五点半起床,跑到6点半再回家拿书包上学,快坚持不住了,
晨跑真的不容易,需要毅力。

我现在5点半闹钟叫,不迟于6点起床。

我很喜欢从黎明跑到天亮,太阳晒到身上的感觉。
求大师告诉小弟我一个坚持的方法或者信念,现在每次跑步都满脑袋都想的是一些人生道理,不知道大家有没有想到,孤独之类什么的
今天周末,不用上班,所以快七点时起来了,打点行装出门,跑到福田休育中心跑
本打算在福田体育中心计时跑5KM,结果跑完9个圈(第二跑道)时内急,于是离开跑道去WC解决
因为持续性打断,所以没有计时了,从WC出来后,慢悠悠地跑完剩下的3个圈后回家
如果把从家里到体育中心的路程也计算的话,今天的跑距大致7KM
今早跑得散漫,没有去计时,也没有去计圈,也跑得很慢,慢到每圈费时三分钟多,准备收工时又跑了两圈倒步跑与侧跑,三圈脱鞋赤脚跑,然后穿鞋收工回家!

因为睡得香起得迟,今早只跑了45分钟,包括从家到福田体育中心的时间,因为跑得慢,所以跑距也很短!汗也出得不算多
我在TB上买的新战靴估计今天会到了,因为前天昨天周末,快递员怕公司没人就没送来,估计今天会送到,先慢慢等着先,我买的是多威,国产货来的,在跑吧论坛里多威被视为“圣鞋”,我也禁不住诱惑试一下,反正很便宜的,就算被忽悠了也无所谓了
加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
加油啊,我也是晨跑,习惯之后一天都会神清气爽
加油呀。。不过我是晚上跑。。我就是脚不争气。。老痛。。只有一个痛
今天早上虽然醒得早,但没去跑步,因为几天的衣服没洗,还得赶着把衣服洗了晾干,不然没衣服穿
所以改为晚上跑步了,跑的公路,慢跑.穿上了我在TB新买的多威马鞋,因为很晚了,新鞋的效果与感受我会在后续的贴子上说明
今早去福田体育中心测跑了五KM,第三跑道12个圈,费时21:00分钟,好像成绩提高得太快了,不知是不是我记数记错了?或者是不是因为穿了多威马鞋?因为很轻便

又是好几天没有晨跑了,一来刚好过了周末,周末也运动了,包括周六的越野跑与周日的登山,有时偶尔晚上跑跑,所以需要足够的休息时间
本来打算今早好好地测量一万米成绩,结果醒迟了,时间上也不够,所以只好改为随意性的慢跑了

正好这两天搞定了WINSPORTSTRACKER的手机GPS的功能,今早拿着派上用场,就是有点麻烦的就是搜星定位时很慢,时间有点长,等我从家里跑到福体时才定位下来,如果不包括从家到福体的路程的话,共计时半个小时不到,路程近五公里,平均速度为近10KM/h,等会把手机上的截图
手机上的WINSPORTSTRACKER的截图
什么软件?
WINSPORTSTRACKER,装在带GPS的PPC手机上的
本打算早上早点起床去跑个万米,结果赖床症又复发,明明在早上6点钟醒了,但实在没有战胜赖床的勇气......
所以改为晚上跑了9千米左右,因为跑的是公路,所以跑距不精准.跑了两个来回,即四个单边,每个单边耗时都是在10分钟左右,没有速度减慢的迹象
根据我的36个小时休息原则,下一次跑就是后天早上了,希望到时不赖床,好好地去福体测试一万米,争取破4