普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 深夜号角

[原创] 讲一点有关红花油的小小心得和使用方法。

呵呵,炖牛肉不错
期待红花油用法

姐姐,现在是互联网时代了好伐,用搜索引擎啊,我做的东西只适合我自己的口味,网上有好多大众菜谱的。
43# somedaydream

喔不乐意说就算了
43# somedaydream  

喔不乐意说就算了
轻舞 发表于 2011-10-16 21:28

清炖我前边说过了,酱牛肉就更简单了,选牛腱子肉,还是用电压力锅,不切,泡血水的时间要久,用开水把表面焯熟(记住只是表面变色就可以),整块入锅(这个很重要),不放水,不加油,加葱姜,八角花椒香叶,放少许茶叶(最好是红茶,一点点就可以),根据自己的口味放酱油,我喜欢用生抽,少许糖,料酒;电压力锅的牛肉蹄筋档位,不到2小时就搞定了。晾凉以后垂直肉的纹理切成大片,如果咸淡不够就再加少许酱油,我吃的时候喜欢加姜蒜末和香菜末,这个属于我个人爱好。

姐姐,满意吗?
姐姐,这个帖子已经完全被我搞成牛肉烹饪普及贴了,55555555555
我说的是牛的品种很重要。同样是踺子肉,同样是牛腩,黄牛,水牛还是专用肉牛,老牛还是小牛,口味差别大了。神户牛卖那么贵不是没有原因的。问题是我现在的水平还鉴别不了。只能等吃到嘴里才知道,但是已经晚了
我说的是牛的品种很重要。同样是踺子肉,同样是牛腩,黄牛,水牛还是专用肉牛,老牛还是小牛,口味差别大了。神户牛卖那么贵不是没有原因的。问题是我现在的水平还鉴别不了。只能等吃到嘴里才知道,但是已经晚了
dalobo 发表于 2011-10-17 02:26

像我这样的穷人还没到追求这个的地步,真追求不起,一斤上百的肉确实好吃,但是真吃不起
偶是想知道为什么跑步不能带护膝?
到底是红花油还是炖牛肉~
到底是红花油还是炖牛肉~
huashenglu 发表于 2011-10-17 15:05

你喜欢哪个就看哪个好了
我也想知道为什么跑步不能带护膝?还有红花油的用法
46# somedaydream

你姐夫会恨你滴。因为钱包又减肥了。。。俺在研究电压力锅。。据说老板牌滴比较好?啥自动泄气的?
轻舞就是个坑啊!说不到重点上!
46# somedaydream  

你姐夫会恨你滴。因为钱包又减肥了。。。俺在研究电压力锅。。据说老板牌滴比较好?啥自动泄气的?
轻舞 发表于 2011-10-19 22:13

我建议你买洛贝的阿迪锅,或者是是美的的
红花油还是牛肉?
轻舞,要上就上顶级的。反正西安房价不贵,按北京房价1平方的价钱去买锅。
姐夫,你的零花钱又要被抽干了!
56# 最后的神

俺买过一个超级贵的电饭煲。遭到过严重的鄙视。。。
家里有压力锅。。再买个贵贵的。电的。。我怕被扣烧火的工资哇。。。
红花油还是牛肉?
轻舞,要上就上顶级的。反正西安房价不贵,按北京房价1平方的价钱去买锅。
姐夫,你的零花钱又要被抽干了!
最后的神 发表于 2011-10-20 00:55

我是想写红花油来着,结果七拐八拐的就跑到牛肉上了
58# somedaydream

没事。。。这里是姐地头。。他会假装看不见歪楼滴
道具 一盆热水一瓶红花油  
揉搓会弄伤皮肤的,不要在皮肤上搓来搓去
58# somedaydream  

没事。。。这里是姐地头。。他会假装看不见歪楼滴
轻舞 发表于 2011-10-20 09:54

这个倒是不怕,歪楼也不是盲目灌水