普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 第一次买Brooks,GTS15初步感觉还不错

Brooks,GTS15。
穿上去感觉很直观,前掌软后掌硬。感觉非常明显。但比软差亚瑟士一个太平洋的距离。
跑步初步感觉要比亚瑟士N18好多了,比N18轻,N18太软了,压马路还好,跑步感觉太糟了,又重又软,泻力太厉害了。
鞋真的要多试,不然不知道天外有天,鞋外有鞋。
阿迪达斯BOOST最烂的一双鞋,买了没穿过几次,还好价格便宜。 IMG_7799.JPG IMG_7800.JPG IMG_7801.JPG
那个boost有啥问题

demerol 发表于 2017-2-18 20:35
那个boost有啥问题

卡右脚小脚趾,不过冬天穿着回弹性能不会衰减,就是卡小脚趾太烦。而且BOOST底很容易磨损。外观太亮了,不能做日常鞋穿。唯一优点就是便宜,当时日本直发200卖给我的,带运费也就260.

pengmian 发表于 2017-2-18 21:03
卡右脚小脚趾,不过冬天穿着回弹性能不会衰减,就是卡小脚趾太烦。而且BOOST底很容易磨损。外观太亮了, ...

这是energy boost 3吧,的确是款鞋面设计比较失败的,不过glide sequence ub st没这问题

demerol 发表于 2017-2-18 21:05
这是energy boost 3吧,的确是款鞋面设计比较失败的,不过glide sequence ub st没这问题

应该是Energy Boost 2, 3不长这样。
个人认为Adrenaline GTS做棒的地方是稳定性, 我用它来跑越野路面都很稳,脚踝的保护也好。

KFaye 发表于 2017-2-18 23:00
应该是Energy Boost 2, 3不长这样。
个人认为Adrenaline GTS做棒的地方是稳定性, 我用它来跑越野路面都 ...

对我来说太硬了,那我觉得new balance的支撑你应该会喜欢

你的EB2,什么尺码 什么价 鞋底磨损如何

demerol 发表于 2017-2-19 10:33
对我来说太硬了,那我觉得new balance的支撑你应该会喜欢

这鞋的确硬,支撑越强一般就越硬。我不太喜欢new balance的commit 系列,没什么特色可言。

KFaye 发表于 2017-2-19 12:18
这鞋的确硬,支撑越强一般就越硬。我不太喜欢new balance的commit 系列,没什么特色可言。

楼主是小号?

不是,我只有这一个号。

GTS系列网面耐久度做得一值不太好,个人分析是故意这样的,网布太结实,穿不烂下一代就不好卖了!

有GTS14和16,这鞋子10公里以后非常凶猛,一贯的刚硬脚感,支撑强烈,穿惯了GTS以后,穿kayano系列根本不习惯。

N18确实太软了,N19就没事,不那么软了

刚刚日亚直邮入手甘油14,小了一点点。

甘油和Launch前掌都做的比较窄,不过甘油鞋面有弹性的。  发表于 2017-2-21 12:08

布鲁克斯作为四大慢跑鞋之一,确实不错,我前几天在淘宝店入手了一双甘油13,才600多点耶,甘油缓震效果没得说

13的话贵了,不过价格其次,合用就行。  发表于 2017-2-22 15:22

对了,我是在淘宝店“洛溪体育”那买的,朋友推荐的,因为刚好那里在搞活动什么的,所以比较实惠,主要是正品

天真的怪蜀黍 发表于 2017-2-21 00:06
刚刚日亚直邮入手甘油14,小了一点点。

甘油缓震最好

我也很喜欢gts15,没穿这跑过,不过boost怎么那么便宜,我试过专卖的ub,1000多啊,传上去也很舒服,非常软