普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 尘与风

路线公布(有兴趣JOIN我)

大夫山太远,偶尔去一次还行
天河公园不错,
我一般是晚上8点到10点去.
麓湖一圈3.8K,可以沿着湖边跑,尽量不在马路上跑,增加安全性
昨晚在东江公园跑15公里!感觉很好!
只在跑道上跑过,没跑过路
[img][/img]
科学城都不错,路宽车少,就是怕迷路!!!
现在不是都随便进了么
理论上不怕打劫的话凌晨进去都行
当然晚了会关灯
不是吧,应该会关门的吧~
昨天晚上跑如下路线,如果天河公园晚上开的话,考虑尝试深夜跑天河公园。 20100926华师暨大6K.jpg
小洲村?好地方
回LS上的,是小洲村。非常爽。今天下午探明了绿道的路线,准备去跑。
今晚终于试了下天河公园新线,不错不错,可以作为师大的代替路线。

二圈,一圈小的,另一圈大。应该是天河公园最大的圈了吧

总路程大概10K+
GPS发神经,漂的厉害。
回LS上的,是小洲村。非常爽。今天下午探明了绿道的路线,准备去跑。
今晚终于试了下天河公园新线,不错不错,可以作为师大的代替路线。

二圈,一圈小的,另一圈大。应该是天河公园最大的圈了吧

总路 ...
尘与风 发表于 2010-10-3 22:13

左下角不沿湖边跑,改绕天河公园的西南角,差不多,几乎就是最大的圈了。
多谢LS指点,今晚再去跑一次~左下角真没有去过。
之前建议ls白天跑,没想到还是晚上去跑了,不错不错
20101005天河公园大圈距离3.2.jpg 20101005晨跑天河公园2圈.jpg 今天早上去了再跑了二圈~6点20左右入的园应该跑完整了天河公园,以后多了一条训练路线啦~不过相比我平常跑的地点,人确实较多,7点跑出公园已经开始逐渐密集了。但是,那么小径非常棒!!!
左边的西门入游乐园或许有小径穿过,那么路线就好看一点,哈哈~

在GOOGLE地球上测量了一下,一圈大概3.2K左右。
左边的西门入游乐园或许有小径穿过,那么路线就好看一点,哈哈~

在GOOGLE地球上测量了一下,一圈大概3.2K左右。
尘与风 发表于 2010-10-5 08:55

呵呵,google earth量的不准。你上面的线路,最大的一圈肯定在3.7km以上,因该接近4km
20101008 中大 7K+