普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

跑步和做爱有冲突的

鱼和熊掌额。

怪不得人家说,要想成功,必先自宫。
一边跑一边做是很困难的。。。

难点不是在如何做,而是和谁做,哪个傻妞秀逗了,跟你一边跑一边做  发表于 2018-4-9 14:52
困难?!老兄的意思是虽然困难但还是可以做到的?哈哈  发表于 2017-4-10 22:48
回复 支持 2 反对 0

webwxgetmsgimg1.jpg webwxgetmsgimg2.jpg
看图说话:跑步做爱两不误,两促进。
楼主估计是对自己媳妇没啥动力 了。
回复 支持 1 反对 0

不是天天跑也不是天天做,不会有冲突的。

非常同意(您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 50000 字节)

可以当做交叉训练嘛
确实有冲突 XXOO次数明显减少了
我以为跑出毛病来了呢。。。。。

不过很讨厌锻炼腹肌要不力量的人也不失一个有效方法。哈哈。
公粮不按时交纳还怕出问题、

跑步确实也有好处,省的惹是生非、
关于公粮。。。

抢着交和逼着交 还真不是一个概念
我觉得有强化吧……没觉得受影响啊 倒是觉得比以前强了……
我觉得挺无聊的LZ,这个跑步论坛讨论这个话题有意思吗
难道一定要跑得像死鱼,连念头都动不了吗?

来这里的跑步都是健身为目的,何必把自己弄成那样呢?

任何事情过了,总是不好的,跑步也一样。

性的问题和你吃饭一样都是生活的一部分,而且主题是跑步后。

就像你跑步以后可能膝盖或者其他有不适或者变化,大家探讨一下有不对吗?
难道一定要跑得像死鱼,连念头都动不了吗?

来这里的跑步都是健身为目的,何必把自己弄成那样呢?

任何事情过了,总是不好的,跑步也一样。
jaove 发表于 2011-9-23 14:48

看起来兄弟跑步还没上瘾,跑个20公里试试看。呵呵
性的问题和你吃饭一样都是生活的一部分,而且主题是跑步后。

就像你跑步以后可能膝盖或者其他有不适或者变化,大家探讨一下有不对吗?
onion 发表于 2011-9-23 14:59

我只是觉得挺无聊的这个话题,之前已经有很多类似的帖子说这个了,个人觉得不是很合适在这里讨论这个
楼主40多了还觉得有冲突,不得不赞一个。
有氧运动可以提高X功能,至少我深有体会!
做交叉训练嘛
楼主40多了还觉得有冲突,不得不赞一个。
老隼 发表于 2011-9-23 17:22

兄弟已经不行了?
有氧运动可以提高X功能,至少我深有体会!
yakbarr 发表于 2011-9-23 17:41

每天跑?一次多少距离?