普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: tcliyixuan

[求助] 求推荐跑鞋,谢谢

KFaye 发表于 2017-1-18 19:42
直接去实体店试一下型号吧,没有最好的鞋只有最合适的鞋。评测100分的鞋,穿上去不舒服再好也没用。
一 ...

我这三线小县城,根本没有实体店啊

KFaye 发表于 2017-1-18 14:09
美津浓一般都是推Rider和Inspire这两款综合性不错的次顶级, Rider 是缓震系,Inspire是稳定系。Rider 19 ...

nimbus19和pegasus33怎么样?

tcliyixuan 发表于 2017-1-19 07:44
nimbus19和pegasus33怎么样?

都是好鞋,N19是顶级缓震款,N19换了中底和纲面。现在来说买N18应该比较合算(会打折)。
Pegasus 33是Nike的中级缓震系,定位和美浓津的Rider 19一样都是通用缓震型训练鞋(中底没顶级厚比较好发挥速度,但保护性又比竞速的薄底款好点),同级的还有Adidas的Glide 8, Brooks的Ghost, Saucony 的Ride, Asics的Cumulus,NB的Zante v2。
Pegasus 33我觉得路感和回馈不错但舒适性一般,鞋是好鞋但我个人比较喜欢舒适型的。
我觉得,你可以看看之前和你介绍过的顶级和中级鞋里哪双有折扣,外型你也比较喜欢的就先买了跑起来。
跑几个月,比较了解后再按你个人喜好买一双互补的也是可以的,鞋毕竟是消耗品不会说一步到位的。
跑鞋一般是按你实际裸脚脚长+1.5cm那样买,宽度坛上有脚围和鞋楦的换算表。

KFaye 发表于 2017-1-19 11:44
都是好鞋,N19是顶级缓震款,N19换了中底和纲面。现在来说买N18应该比较合算(会打折)。
Pegasus 33是Nik ...

中级和顶级也就差100多块钱,不如一步到位。谢谢你这么详细的指导,我最终选定甘油14,现在在找店铺购买。

有店铺推荐吗?识货上没什么店铺啊,自己去找有怕买到假的

tcliyixuan 发表于 2017-1-19 21:01
中级和顶级也就差100多块钱,不如一步到位。谢谢你这么详细的指导,我最终选定甘油14,现在在找店铺购买 ...

没事,互相交流。
据我所知甘油14最便宜应该是日亚,不过海淘不支持退换,记得先测好尺码。
买了鞋就记得要坚持跑下去喔

tcliyixuan 发表于 2017-1-19 21:03
有店铺推荐吗?识货上没什么店铺啊,自己去找有怕买到假的

我基本都是自己海淘或去实体店找过季打折货。
我穿的甘油13之前在实体店不到500入手的,但我昨天问香港店家要了价格单现在都要590而且只剩黑红色的, 要我可以代购但实话说还没你自己去日亚买甘油14便宜,脚大的在日亚买鞋价格尤其好(不到8000日元)而且还能直邮。
甘油14比13软一点。

KFaye 发表于 2017-1-19 21:21
我穿的甘油13之前在实体店不到500入手的,但我昨天问香港 ...

好的我去日亚看看

KFaye 发表于 2017-1-19 21:21
我穿的甘油13之前在实体店不到500入手的,但我昨天问香港 ...

k23也打折了,我是买甘油14还是k23?

tcliyixuan 发表于 2017-1-24 09:35
k23也打折了,我是买甘油14还是k23?

喜欢踩屎感买K23, 喜欢适中一些的买G14。
这两双鞋一双是顶级轻度支撑,一双是支撑性还可以的顶级缓震,都适合你就是了。
我有K22, G13, N18, 我现在用的最多的是G13,但等到K22/N18跑退役,至少我还能体闲穿,G13我嫌丑基本一定不会休闲穿。
日亚打折到明天,爷们点果断挑一双呀。

KFaye 发表于 2017-1-24 10:41
喜欢踩屎感买K23, 喜欢适中一些的买G14。
这两双鞋一双是顶级轻度支撑,一双是支撑性还可以的顶级缓震, ...

我的意思是相同价格哪个更值?哪个性价比高

tcliyixuan 发表于 2017-1-24 20:49
我的意思是相同价格哪个更值?哪个性价比高

性价比差距不大都是顶级款,真的就看你喜欢哪种脚感。这样说好了,新手喜欢Asics的多,跑了一段日子后从A家转到B家的,都对B家表示满意。

KFaye 发表于 2017-1-25 00:05
性价比差距不大都是顶级款,真的就看你喜欢哪种脚感。这样说好了,新手喜欢Asics的多,跑了一段日子后从A ...

我在学习从日亚买呢,地址全要拼音啊!怎么看能不能直邮?

tcliyixuan 发表于 2017-1-25 08:50
我在学习从日亚买呢,地址全要拼音啊!怎么看能不能直邮?

右边加到购物车按键下面有一个配送的选顶,你选中国,系统没显示说不能配送那就是可以直邮的。
地址我好像是填单位的英文地址,你省份,城市,片区填拼音就行啦,快递员要是看不懂翻译会给你打电话的。

大体重还是缓震吧

KFaye 发表于 2017-1-25 08:57
右边加到购物车按键下面有一个配送的选顶,你选中国,系统没显示说不能配送那就是可以直邮的。
地址我好 ...

这应该是可以吧?

tcliyixuan 发表于 2017-1-25 09:44
这应该是可以吧?

对可以送,你直接下单就能看到运费啦,没按确定付款前都可以取消,你这价格很好!! 你确定尺码对吗, Brooks男款28cm是44码,跑鞋要买比裸脚脚长多1-1.5cm啊

KFaye 发表于 2017-1-25 10:54
对可以送,你直接下单就能看到运费啦,没按确定付款前都可以取消,你这价格很好!! 你确定尺码对吗, Brook ...

我脚277,要日元才能买?

tcliyixuan 发表于 2017-1-25 11:40
我脚277,要日元才能买?

裸长277我会建议你买290的,1)袜子有厚度 2)跑鞋一般至少要有0.5cm的剩馀长度 3)Brook Glyercin鞋型是比较修长的 跑鞋宁大勿小290的适合脚围是261以下,你最好量一下
我弟Jordan 穿US10 44 是刚好的码, Asics N18他穿US 11 45

KFaye 发表于 2017-1-25 11:50
裸长277我会建议你买290的,1)袜子有厚度 2)跑鞋一般至少要有0.5cm的剩馀长度 3)Brook Glyercin鞋型是比 ...

我脚非常瘦,我觉得最多285