普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 给我爸选一双鞋,希望能在快递过年停之前,谢谢各位大神

111111111111111.jpg `11111111.jpg 我不知道怎么看内旋什么的,就拍了个这样的图。 还有就是应该写成全脚掌着地来,我爸之前没听好我问的问题,当时写错了。 大概情况都在图里面了,非常感谢能来帮忙推荐鞋的!
没有人

不懂,无法推荐,我自己是看着牌子购买的。

美丽印山 发表于 2017-1-16 15:34
不懂,无法推荐,我自己是看着牌子购买的。

圣康尼这牌子怎么样

Saucony 不错。
这个体重, 这个跑量, 估计你可选的范围比较大。 你觉得那个必须炫就选那个吧。
光看照片看不出来什么脚型, 初步建议来个缓冲/减震吧

Saucony 顶级减震 Saucony Triumph ISO 2, 最新款是 ISO 3, 新款估计超过500预算了, ISO 2 大约在500~600左右吧, 海淘。
Saucony 次顶级减震, Ride, 我就不了解了。

Asics 顶级减震 Nimbus, 估计超500预算,
Asics 次顶级减震 Cumulus, 差不多 500吧

bison263 发表于 2017-1-16 18:07
Saucony 不错。
这个体重, 这个跑量, 估计你可选的范围比较大。 你觉得那个必须炫就选那个吧。
光看 ...

好像我爸  告我说是鞋子 前后都是内侧稍微 磨损重一点点

王aao 发表于 2017-1-16 18:24
好像我爸  告我说是鞋子 前后都是内侧稍微 磨损重一点点

你先看让你爸爸看一下是否有这两篇文说的情况
http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=312194
http://bbs.runbible.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=52619

另外拍一下你爸跑鞋的鞋底吧

有点内旋过度,轻量型稳定型跑鞋即可。如asics的gel 100系列等。

左脚有点外翻了,亚瑟士gt系列也可以