设为首页收藏本站

跑步圣经网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗【滑言桥语】随心乐野:TomTom adventurer 光电心率GPS户外手表深度评测德国HAD防雾霾魔术头巾 免费试用 测评招募
跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则如何成为测评团队成员

[转贴] 跑者必看丨你可以不跑步,但请不要瞎BB

任何事情,没有坚持3个月,就没有发言权,没有坚持3年以上,就不能说自己懂,没有坚持7年以上,就不能说自己是专家,没有坚持10年以上,就不可能成为该领域的权威。

登录/注册后可看大图

跑步也是一样,更何况这是一个按年计算的事
但跑步后,总会遇到下面的对话:

登录/注册后可看大图

你身材那么好,吃减肥药吃出来的吧?
我给你买一箱你吃吃看?

登录/注册后可看大图

你还跑步呢,我不跑都有六块腹肌。
恩,瘦子的腹肌和胖子的胸一样没意义。

登录/注册后可看大图

你现在怎么这么肥了。
你应该看眼科了,我这是壮。

登录/注册后可看大图

我每天忙的都不行,哪像你这么闲还去跑步。
等躺在病床上,你就有时间了。

登录/注册后可看大图

都说四肢发达的人头脑简单,是吗?
聪明的人不会问这种问题。

登录/注册后可看大图

少跑一点,跑多了膝盖!
你怎么不少呼吸一点呢,雾霾还伤肺呢?

登录/注册后可看大图

跑步干什么?留着钱逛街买衣服去。
买你身上的XXXL吗?

登录/注册后可看大图

所有的质疑,都源于对跑步的不了解。
当你在某个领域越来越优秀时,
就会受到身边人的非议和偏见。

登录/注册后可看大图

其实很多时候,他们只是羡慕你的同时,
而自己却达不到,只能想方设法的去诋毁。

登录/注册后可看大图
你只看到我们的身材好,
但你却没看到我们为了坚持流下的汗水!

登录/注册后可看大图

你羡慕我的身材,
却没看到我们背后磨掉的一双一双跑鞋

登录/注册后可看大图

即使不被理解,也改变不了我对跑步的态度。
很多时候其实并不是不想跟你去解释这些,
只是不想把时间浪费在无知的对话上,
你可以不跑步,但请不要瞎BB,
这样只会显得你无知。

这个帖子我给点赞,说出了我想说的

跑步,也是一场修行  发表于 2017-1-11 09:44

很唯美的画面
迈欧

图片收藏了

文章跟图片都是摘自速尔跑步,本文原文地址在此:http://run.surex.cn/article-1666.html,大家可以进速尔跑步网站看看,都是专业的编辑团队产出的原创内容