普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: 梦里笑

梦里笑的跑步日记

9月1日早6点5分起床,6点15分出门走19分钟(1.5公里)。去彩虹塑胶跑道,6点34分整开始跑,13圈(5.2公里)用时19分40秒。7点12分6秒跑完25圈,10公里用时38分6秒。对跑圈还是有点不适应,跑到第10圈时头有点晕,速度 ...
梦里笑 发表于 2011-9-1 10:13
速度很快啊!过来学习!

9月2日早6点20起床给孩子做早饭,7点18分孩子上学,我陪老婆跑步。陪老婆慢跑3公里到统一广场,老婆折返。我一人快跑到古渡公园折返,跑到距统一广场100米处(4.5公里)碰见跑友罗汉。我又折返陪他慢跑2.2公里到古渡公园,他要走路返回,我一人又从古渡公园快跑到秦宝宾馆(5.5公里),慢走200米回家,到家8点42分,共计15.2公里
跑的可真够长的,赞!!!
对有速度的跑友,从来都是羡慕嫉妒狠
9月2日早6点20起床给孩子做早饭,7点18分孩子上学,我陪老婆跑步。陪老婆慢跑3公里到统一广场,老婆折返。我一人快跑到古渡公园折返,跑到距统一广场100米处(4.5公里)碰见跑友罗汉。我又折返陪他慢跑2.2公里到古渡 ...
梦里笑 发表于 2011-9-2 10:10

好男人,一大早做这么多事,人人都照顾到,厉害。

9月3日骑行110公里,爬山走路20公里。今天为了提高锻炼效果,我一路前后都用小盘骑行,高踩频高速度,以满足高质量的锻炼效果
不知道游泳怎么样?是个铁三好料。
9月3日骑行110公里,爬山走路20公里。今天为了提高锻炼效果,我一路前后都用小盘骑行,高踩频高速度,以满足高质量的锻炼效果
梦里笑 发表于 2011-9-3 19:47

太强咧!
26# 梦里笑
高踏频、高速度、高质量!
我们的锻炼口号是不求三好,但求三高!
运动量也太大了吧,别把自己整成专业的了。
真高端,这人才不整铁三都浪费了!
9月7日晚7点18出门,快走13分钟到彩虹学校塑胶跑道,7点31分开始跑10公里测速,8点11分12秒跑完。感觉数圈时出错了,第16圈时好像出错,多跑了一圈(可能跑了26圈)。总用时40分12秒。还是不习惯跑圈,下次一定不能再出错了
我现在是用手机记圈,感觉比纯用脑好多了,可以试试!PP拍的有意思呵呵!
9月9日早7点15分和孩子,老婆一起出门。我陪老婆慢跑到统一广场(3公里),老婆折返我继续向东,一个人快跑到古渡公园折返跑回家(8公里)。共计跑11公里
9月14日6点45出门,快跑到古渡公园折返,全程11公里,用时44分钟。最近的雨真多,跑步日记,变成周记了

9月15日早5.45起床,6点出门跑步,快跑到古渡公园折返,全程11公里,用时49分钟.回来匆匆收拾,7点20又急忙骑车去上班。跑步11公里,骑小轮车5公里,下班后补写日志
咋都是早上跑  啥时候晚上跑约我
9月16日早5.45起床,踏着黎明的脚步,6点出门跑步,慢跑到古渡公园折返,全程11公里,用时55分钟.回来匆匆收拾,7点20又急忙骑车去上班。跑步11公里骑小轮车5公里,下班后补写日志
回37楼几米:我是上三班倒,作息时间不固定,如果你也住咸阳的话,留个联系方式。我那天晚上跑步的话,约你一起运动
38# 梦里笑

速度和量都不错!加油!