普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: anranjan

老教师的跑步日记

今天气温25-  9度,晴天天气,湿度30多。今天表现还好,完成了二组练习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:33分,日落:18:12分

今天气温14-  4度,阴天天气,湿度50多。今天表现还好,完成了三组练完整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:32分,日落:18:13分.空气质量指数500,爆表!

今天气温10-  3度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了三组练完整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:30分,日落:18:14分.

空气质量指数60!

今天气温20-  4度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了二组:第一组39;第二组39。

日出:6:29分,日落:18:15分.

空气质量指数168!

今天气温21-  4度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了二组:第一组39;第二组39。

日出:6:27分,日落:18:16分.

空气质量指数355严重污染!

今天气温13-  2度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了二组:第一组39;第二组39。

日出:6:26分,日落:18:17分.

空气质量指数73,良好!

今天气温11-  3度,多云天天气,湿度50多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:24分,日落:18:18分.

空气质量指数38,优!

今天气温11-  3度,多云天天气,湿度50多。今天表现还好,完成了一组整习,双杠支撑做了二组:第一组39;第二组39。

日出:6:23分,日落:18:19分.

空气质量指数80,良! 看病耽误了一些锻炼时间。

今天气温16-  4度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了三组练完整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:21分,日落:18:20分.

空气质量指数62,良好!

今天气温14-  7度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了三组练完整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:19分,日落:18:21分.

空气质量指数139,轻度污染!

今天气温19-  9度,多云天天气,湿度50多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:18分,日落:18:22分.

空气质量指数88,良!

今天气温20-  10度,多云天天气,湿度50多。今天表现还好,完成了一组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:16分,日落:18:23分.

空气质量指数136,污染。

今天气温17-  6度,雾霾天天气,湿度10多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:15分,日落:18:24分.

空气质量指数500,爆表!

今天气温15-  6度,多云天天气,湿度30多。今天表现还好,完成了一组整习,双杠支撑做了二组:第一组39;第二组39。

日出:6:13分,日落:18:25分.

空气质量指数500,爆表! 今天空腹,少练一些。

今天气温11-  5度,多云天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:12分,日落:18:26分.

空气质量指数58,良!

今天气温10-  1度,多云天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了三组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:10分,日落:18:27分.

空气质量指数80,良!

今天气温15-  3度,晴天天气,湿度20多。今天表现还好,完成了三组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:08分,日落:18:28分.

空气质量指数71,良!

今天气温19-  7度,晴天天气,湿度30多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:07分,日落:18:29分.

空气质量指数33,优!

今天气温22-  8度,晴天天气,湿度30多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:05分,日落:18:30分.

空气质量指数103,轻度污染!

今天气温25-  13度,晴天天气,湿度30多。今天表现还好,完成了二组整习,双杠支撑做了三组:第一组39;第二组39;第三组39。

日出:6:04分,日落:18:31分.

空气质量指数88,良!