普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: anranjan

老教师的跑步日记

就是跑步时让膝盖磨损最小同时让膝盖内的润滑液维持住。有如下要求:
1、在土路上跑直线;2、用缓冲鞋;3、慢慢跑;4、膝盖不扭动;5、时间1小时;6、跑到膝盖顺畅了特别想加速跑的时候停下来。7.拉伸。哈哈个人经验,仅供参考。
2月8日报到,昨天气温很低,正是冬泳的好天气,下午梅江湖游泳,一出水头发就冻上了,刚把泳裤换下很快就冻硬,换好衣服时挂在车把上的泳裤下方已结下两寸长的冰柱。赶快穿上跑步防寒服跑步12000米,前1000米用时15分;后1000米12分;中间10000米用时1小时5分钟。初四到昨天一直没有上长距离跑,基本上是隔一天跑一次3-5千米慢跑。

2月15日报到,下午梅江湖冬泳,上来跑步13000米用时1小时33分。前5000米用时30分;中5000米用时30分;后3000米用时33分;应该是最好成绩。前10000米用时1小时16秒。
2月16日报到,下午在河堤上慢跑56分钟,保养膝盖,之后拉伸20分钟。
今天寒假最后一天,寒假跑步小结:
1、5次冬泳;
2、5次13000米上下跑步;
3、基本是隔天跑一个养膝跑。
2月18日报到,今天下午梅江湖游泳,上来跑步13000米,用时1小时28分,第一次突破一个半小时。万米计时1小时01分3秒。湖边停车场一圈550米,掐掉50米刚好500米,20圈成绩:
1、前三圈9:43秒;
2、三圈9:15秒;
3、二圈6:38秒;
4、二圈5:28秒;
5、三圈9:05秒;
6、三圈9:43秒;
7、三圈8:24秒;
8、最后一圈2:52秒。
很快万米就要突破一小时。
2月20日报到,今天下班跑步回家8000米,前2000米用22分钟;中间5000米用33分钟;最后1000米用11分钟。

月21日报到,今天下班跑步回家8000米,用时1:22分钟;中间:2000多米土道很难跑。
2月27日报到,昨天梅江湖冬泳,上岸后跑步12000米用时1:31分,慢啊,见笑。
上一周跑步4次,跑量33公里。
2月29日报到,停跑两天,今天下班跑步8000米,用时59分。速度不快,出汗不少。痛快!
3月2日报到,停跑1天,今天下班跑步回家10000米,用时1:25分。超慢。
3月7日报到,停跑4天,今天下班跑步回家10000米,用时1:26分。超慢。
4月5日报到,开学5周了,前4周一直是每周20000米上下的跑量,上周上升到35000米,维持住就好!
4月28日报到,开学以来一直是每周20000米上下的跑量,本周终于达到了40公里跑量。加油!

5月10日报到.今日跑步回家13000米用时1小时27分32秒,恢复的不错。

7月6日报到,今天下班跑步回家13000米。
本周周1周3周5跑三次,共计39000米。
本学期周跑量在2-4万米之间。

老师练的真不错。您报今年的北马了吗?

7月17日报到,今天开始放暑假,昨天下班跑步回家11000米跑了1:20分,湿透!
放假锻炼要好好的合计合计!

回楼上赤兔马:没报。右膝盖还是不给力,怕伤到!

是体育老师吗

您太客气了,我的赤兔马是靠在论坛时间长混的,跑步比您差不小了。我今年报的半马,试试。您在财大工作吧? 97# anranjan

暑假里来报个到,假期锻炼悟出道理:暑假锻炼要多游泳,少跑步。