普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bison263

駝馬日记 (在路上)

parhelian 发表于 2017-3-10 10:57
我加过一次到凌晨两点,真特么不是人干的。

我已进入著名的血汗工厂, 为了谋生,迫不得已呀。。。

生活中不仅有诗和跑步, 还有血汗工厂呀。

20170309 北京 晴 空气质量 良

13.83km, 用时1:19:15, 配速 5:44.  平均步频 175, 最大步频 190.

经历了一段时间的蛰伏, 终于有一天觉得有点时间可以自己跑跑步了。
跑了不到5km就觉得腿疼, 后来觉得跑步机会来之不易, 还是坚持下来了。 春天了, 气温适宜,其实正是跑步的好气候, 可惜最近被折磨的比较惨, 跑的太少。

bison263 发表于 2017-3-10 14:45

生活不易,且行且惜。

20170311 北京 晴 空气质量 良

5.02km, 用时 29:09, 配速 5:48, 平均步频 179, 最大步频 186.

前天跑猛了, 腿部疼, 跑了5km,比较累, 将养生息吧。

bison263 发表于 2017-3-10 14:45

血汗工厂。。这个是跳槽到富士康的节奏么

f1owercat 发表于 2017-3-12 11:20
血汗工厂。。这个是跳槽到富士康的节奏么

富士康隔壁的另一家著名工厂。。。。。

20170312 北京 晴 空气质量 良

13.02km, 用时 1:17:38, 配速 5:58, 平均步频 177, 最大步频 184.

20170313 广州 阴 空气质量 轻度污染

跑步机 13.14km, 用时 1:14:37, 配速 5:41, 平均步频 180, 最大步频192.

好久不跑跑步机, 感觉姿势总是不太得劲, 比较别扭。 速度也不敢上去, 腿还是有些疼。

bison263 发表于 2017-3-14 00:36
20170313 广州 阴 空气质量 轻度污染

跑步机 13.14km, 用时 1:14:37, 配速 5:41, 平均步频 180, 最 ...

BISON大大终于跑到广州去了。。跑步机和路跑最大的区别就是落地时左右方向会有轻微滑动,这个是皮带和跑步机之间的滑动,貌似目前还解决不了。减震效果倒是和塑胶跑道相差不多。所以,多跑路吧。

bison263 发表于 2017-3-13 20:40
富士康隔壁的另一家著名工厂。。。。。

某为?赚几年退休呗。

parhelian 发表于 2017-3-14 11:55
某为?赚几年退休呗。

现在开始清理年纪大的员工, 估计坚持不了几年。 我们这拨人有个名词:大龄新员工。。。。

完蛋, Garmin居然登录不了, 那我以前的数据怎么整出来了?

bison263 发表于 2017-3-16 20:55
现在开始清理年纪大的员工, 估计坚持不了几年。 我们这拨人有个名词:大龄新员工。。。。

这几年经济不景气,但作为民营企业旗帜,公司这么做真不应该。

20170326 北京 晴 空气质量 优

10.27km, 用时 58:08, 配速 5:40, 平均步频 181, 最大步频 207.

这组数据好奇怪, 以前从来没有这么高的步频。

今天天气非常好,春风和煦,白云飘飘, 本来是一个跑步的好天气, 可是家里热水器居然坏了, 还没有修好,无法洗澡。 只好下午跑了一下, 然后去附近的健身房洗澡, 很是不方便。

今天郑开马拉松, 遗憾没有中签, 朋友转让指标, 可是我司要求周六加班, 无缘参加。 今天参加的马拉松不容易了。 平时锻炼也不规律了。 只能且行且珍惜啦。

平均步频181很好,但不算离谱的高吧?

parhelian 发表于 2017-3-27 13:10
平均步频181很好,但不算离谱的高吧?

最高207,超出了我的预想。也许这个数据不准吧。

20170328 北京 晴 空气质量 量

6.03km, 用时 33:46, 配速 5:36, 平均步频 183, 最大步频 190.

天气不错, 不过一段时间不跑之后, 明显感觉脚本偏沉, 跑的很累。 不过这段时间风和日丽,天气真是不错, 不跑步又可惜了。

20170328 北京 晴 空气质量 良

10.39km, 用时 57.31, 配速 5:32,  平均步频182, 最大步频 192.

最近天气真是不错, 虽然今天依然加班, 回家9点多了, 还是换鞋出门,跑了10km。 小风吹着,跑的比较舒服。 要是能有更多的时间跑步就好了。 有很多时候,只有在失去了才觉得珍贵。 以前工作时间比较自由,却总是不愿意进行跑步锻炼;现在天天各种杂事, 时间紧张,却怀念起以前时间充裕的时候。 人总是不知足。

跑完回家, 热水器依然没有修好, 只好冲了冲凉水, 北京的凉水真是太凉了, 冻死了。 希望感冒不会加重。

失去以后才知道珍惜,人生往往如此。

20170331 北京 晴, 空气质量良

为了凑100km的月跑量, 跑了这一次

12.09km, 用时 1:01:18 配速 5:04, 平均步频 185, 最大步频 192.  这个应该是手表不准了, 同样的里程, 不知道为什么计算多了不少。 按照平常的距离计算, 应该只有11km左右。
现在这个手表比较奇怪了, 有时候偏慢, 有时候又偏快, 同样的路程, 具体已经开始相差比较大了。