普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: bison263

駝馬日记 (在路上)

20170218 北京 晴 空气质量 良

天气不错,春风和煦,微醺。
可惜周末很忙, 各种杂事, 打扫卫生, 买洗衣机, 等待安装, 然后就是没有时间锻炼。 晚上的时候终于稍微安静下来, 收拾自己一下, 然后出门跑步。
感觉状态不错, 跑了15km。

15.02km, 用时 1:24:13, 配速 5:36, 平均步频 186, 最大 192, 感觉有些不对。 中途手表还曾经好长时间没有计算距离, 不知何故,其他配速都是525左右, 有1km居然是740. 应该是手表出了问题。 也许是该换一个手表的时候到了。

20170219 北京 晴 空气质量优, 今日大风。

据说阵风最高有达7级。
在家等了一天, 洗衣机终于送到, 不过安装的无法到达, 说是遗漏了,也不知道具体情况怎么样。

下午送女儿去学校。 女儿从去年开始了住校生活, 有些时候人真是很矛盾, 女儿在家的时候一直嫌弃她不好好学习, 东西乱放。 女儿一去学校住宿后, 又开始很想女儿,心情很不好。脾气就不好, 心情很烦躁。

现在已经开始体会到当年父母的心情,我从高中开始住校, 然后异地远方上大学, 然后工作, 离家越来越远, 不是距离上的感觉, 而是时间,心情上的越来越远。 高中时可以每周回家一天,匆匆来去,大学时可以寒假在家待一个月, 然后开始工作,春节回家几天。 到现在,女儿大了,反而更忙了, 以至于春节都有可能不能回去看望父母。 儿女渐行渐远。。。 而你不必追。

送女儿到学校, 铺好床铺, 然后顺便请她吃个晚饭, 回家已经9:30了, 风也大,洗洗就睡了, 又耽误一天锻炼。

换表的话索性GARMIN235一次到位得了,貌似前一段刚降价200元左右。

BISON大大也是个疼闺女的人,这每个周末还能见到呢都烦躁成这样。。想起俺侄女了,前年去德国留学,T3安检口她爹哭的比她妈哭的还惨

同感,我儿子在家时一直看不惯他不学习,今天回校上大四最后一个学期,上学期因为考研的事差点和我闹翻,最终还是准备出国,可是雅思还没考到高分,还要继续考,真是烦不了的心,唯有跑步时不想其他事。

网上最好自在时间,海边的取笑,真吊额98nou.com

bison263 发表于 2017-2-20 08:55
20170218 北京 晴 空气质量 良

天气不错,春风和煦,微醺。

佳明235?

f1owercat 发表于 2017-2-20 10:20
换表的话索性GARMIN235一次到位得了,貌似前一段刚降价200元左右。

BISON大大也是个疼闺女的人,这每个 ...

狗东618还是光棍节卖过1680

买支持第二代跑步动态参数的,自我提高

haaaawk 发表于 2017-2-20 14:16

是630么?字数字数

f1owercat 发表于 2017-2-20 10:20

BISON大大也是个疼闺女的人,这每个 ...

对光电的心率测试一直心存疑虑。 我现在戴着220,放的很松,经常10km以上手臂就觉得麻木, 过血不足的感觉。 听说光电的需要戴紧一些, 心率数据才会准确, 所以一直犹豫换不换235.

heani 发表于 2017-2-20 10:48
同感,我儿子在家时一直看不惯他不学习,今天回校上大四最后一个学期,上学期因为考研的事差点和我闹翻,最 ...

看样子大家都有这样的感觉呀。

parhelian 发表于 2017-2-20 12:37
狗东618还是光棍节卖过1680

我觉的还是贵哈, 现在的220 只用了才2年而已。

haaaawk 发表于 2017-2-20 14:16

有什么比较特别的好处么?

昨天北京下雪, 晚上加班, 8点多开始往家开车, 一路都很滑, 由于是后驱的车子, 转弯和刹车数次启动OBS, 胆战心惊的, 好不容易才折腾到家。
又算是跑休一天了。

下周开始出差,
本月的跑量又严重不足呀。

bison263 发表于 2017-2-22 08:56
昨天北京下雪, 晚上加班, 8点多开始往家开车, 一路都很滑, 由于是后驱的车子, 转弯和刹车数次启动OBS ...

今天到周日都会是好天气,空气指数50以下,用这个周末把下周的跑量跑出来吧

bison263 发表于 2017-2-22 08:53
我觉的还是贵哈, 现在的220 只用了才2年而已。

我觉得带心率带麻烦,不过看配速,心率也就八九不离十了。

BISON大大这次出差时间很长阿

f1owercat 发表于 2017-3-6 10:29
BISON大大这次出差时间很长阿

哎, 没有出差, 因为今年经费紧张, 出差被拒。
不过更悲剧的是, 接手一个任务,已经连续一个多星期加班超过到凌晨2:00, 然后早上8::30继续上班, 没有跑步。
昨天中午测心率,居然上升到60多, 估计是最近睡眠不足所致。
谢谢花猫兄的关注。
十分羡慕你们可以跑步。。。。。

bison263 发表于 2017-3-8 18:25
不过更悲剧的是, 接手一个任务,已经连续一个多星期 ...

加班会持续多长时间。。。长期这样子睡眠不足对心脏损害还是很大的,投诉你老板去。。

bison263 发表于 2017-3-8 18:25
不过更悲剧的是, 接手一个任务,已经连续一个多星期 ...

我加过一次到凌晨两点,真特么不是人干的。