普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

SKINS、CEP的压缩袜心得 一双ADI feather鞋子

CEP压缩中筒袜   最初认识它好像是猪版还是马爷介绍的吧。曾经记得星爷说过一句:当SKINS成为队服的时候,CEP的作用已不仅限于理性功能。

我先说下Skins压缩袜,有比较才知道有差距哈!好像自从买了SKINS压缩袜就从没评过它,原因是太太失望了。前两次试穿还是感觉到有压缩的效果,可惜来得太短暂。总共穿不到五六次吧,腿部黄线开了,字掉了,松了,基本上是左边的袜子先滑掉,然后右边的。(第一次穿上也很紧并很费劲,这种面料容易滑)。他家无论是衣服袜子腿套都是同种面料,不太喜欢。前天大运会看到一运动员MM戴了一对粉红色的SKINS臂套,很是漂亮。但是,没购买的欲望了,美丽太短暂-_-!

再说CEP,之前买过腿套,更喜欢中筒袜。看过马爷介绍,袜子还具有对脚踝的压缩功能。采用上下齐固定,均匀分布力量,防止韧带和肌肉组织的过度拉伸。虽然包裹性很强,但完全感觉不到任何束缚感,迈步时明显感到腿部轻松许多。排汗功能也不错。几乎穿过的对CEP评价都不错。

我好像有点静脉曲张,不知是否能减轻。不过特猪推荐了另一国外的品牌,说比较有用。

有感觉……

这才是最值得珍藏的!

粉鞋不能配粉袜吧     袜子穿脱都是一身大汗

评分

人们鬼们要看鞋的
放在微博都一周了,可能圣经的同学不上微博吧,其实我也不喜欢上。

Adidas  feather:党旗代言,直接COPY intofun版主的测评 ,喜欢,日常训练穿它。

今年Adizero新推出的系列,Adizero Feather,名称上就可以看出此款的重点就在于轻,已经"轻如羽毛"了!!!重量只有7.8oz,个人认为此款还是需要有一定速度优势的跑友选择,此外这款的中底设计也比较独特,sprint frame取代了传统的中部稳定设计,当然这个多彩的配色可能更适合追求个性化的选手。

玩玩…  做不了几个的
PS.这是我侄女  

踩着羽毛  想跳楼

看见一架飞机……
詹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
艳粉+炫绿
这个搭配实在太耀眼了~~~~~~~~~~~
我一般不顶贴。
这模特是谁啊,太给力了。
我也要这样的身材,我要做卷腹去!
其实这条绿色的和阿迪更配。

登录/注册后可看大图

这张太有感觉了。
党旗代言吗??
幸福的  漂亮 辣妈。。。。。。。祝福你
拍照的人呢,露个脸
我啥都没评,我啥都没评,还是你有感觉。
粉cep配鞋真不错。这两双那个配上都很赞。
小阿诺 发表于 2011-8-21 22:45

哈哈,祝福你,辣妈!
心态是关键~

看了后几张pp,如果背景在废墟里拍,感觉会更好,充满了废土美人的味道。要么就在美景里拍。
废土里拍对比鲜明,艺术性强。美景里拍舒服,享受性强。
小阿诺 发表于 2011-8-21 22:45

那个不是她闺女啦。
看了后几张pp,如果毕竟在废墟里拍,感觉会更好,充满了废土美人的味道。要么就在美景里拍。
废土里拍对比鲜明,艺术性强。美景里拍舒服,享受性强。
最后的神 发表于 2011-8-21 22:55
版主换头像了啊~ 一时还没反应过来~
在北马上万人的人群中穿着它,想认不出来都难啊
哈哈,祝福你,辣妈!
最后的神 发表于 2011-8-21 22:54

看照片你最近变帅了

嗯,感觉废墟里更个性鲜明