普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: xuedongze

操场跑16公里用时1小时21分属于什么类型跑步者,算菜鸟么!

还行,我半程1小时40分,平时16km也就在1小时30分左右。
时间来将可以了,但因为是新手嘛还算菜鸟,能跑16公里耐力不错,可塑之才啊
耐力很好,不是一般的水平了
我看了十楼的回复 感慨ing
前几天看一外国人跑步跟半身不遂差不多 我看他也挺乐此不疲的
老鸟还是菜鸟,其实并不是看你能跑多快甚至跑多远。当年我上来就跑了一个全马,之前从没超过10K,这显然不能算老鸟,而有的人不求速度,跑了十几个马拉松,成绩还是4小时左右,这肯定也不能算菜鸟。当一个人对跑步的 ...
完颜灏 发表于 2011-8-17 15:28

高。。努力奔跑。。快乐奔跑。。
老鸟还是菜鸟,其实并不是看你能跑多快甚至跑多远。当年我上来就跑了一个全马,之前从没超过10K,这显然不能算老鸟,而有的人不求速度,跑了十几个马拉松,成绩还是4小时左右,这肯定也不能算菜鸟。当一个人对跑步的 ...
完颜灏 发表于 2011-8-17 15:28

完美的诠释,
致敬
1-50的路过。。。。。。。。。
我跑了5個多月,這周也才把距離加到15km,時間1小時38分
我跑了5個多月,這周也才把距離加到15km,時間1小時38分
yastmail 发表于 2011-8-21 10:23
加油,潜力股大大的有!!
技术上说,已经不菜了
之前刚刚突破了10公里,跑了35圈,1小时17分钟。楼主要强悍一些。
跑圈跑16公里,膜拜。本人跑圈顶多20圈就歇菜,跑公园、公路就舒坦多了。
算一般水平,每公里5分多一点。
操场跑圈。。。。好恐怖,头晕
不错啊,和我水平一样,哈哈,共勉一下吧!
不错啊,和我水平一样,哈哈,共勉一下吧!
哥伦布 发表于 2011-8-26 11:27
昨天12公里用了58分,加油哇!坚持
厉害呀,40圈还能数得这么清楚。我一般跑5公里左右,到了第八圈以后经常犯迷糊,搞不清跑了几圈了。
平时拉练这个速度差不多。。比赛的话,不算快哦。。:)
10楼的高论,学习了!