普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] CW-X、Moving Comfort 共4款运动内衣评测

红字部分为9.6更新内容,因为我写完这篇后心痒痒又买了JUNO 32B给自己穿。果然,超级适合的!!!!!成心头好了!另外,帮同事又买了MC另一款针对C以上高强度运动的Calli。下面也会对这款进行补充。
因为东方之猪的缘故(?)我对CW-X的印象很好,可惜,尺码都不适合我穿。
       其实吧,我本来想把标题写成:即使是A CUP都要做好保护措施 or A LEVEL的测评因为有过一次极其猛烈的奔跑后胸痛的经历,我明白到再不买运动内衣是不行啦!损友曰:平可以,平还下垂,那就悲催了。
       所以我只能眼巴巴地替同事们买CW-X的同时,挥泪选择Moving Comfort了,因为以美洲来说,它家尺码比较全。CW-X比较适合B+以上的女同志。
注意:运动强度、尺码范围这两项是我从个人感受综合朋友的使用感出发来定的,与官方定义无关。

商品名                                                       购买尺码       购买者平常内衣尺码    尺码范围/运动强度
Moving Comfort Women's Juno Bra                   34B  32B      
34B  34A         合A-D CUP高强度运动,DDcup以上中高强度运动

Moving Comfort Women's Vixen A/B Bra           M码               34A                S及M码适合30AA-34A \32B高强度运动,34B 中高强度运动
Moving Comfort  Calli sport Bra              36C           36C             适合C到E CUP高强度运动
CW-X Women's CW-X Xtra Support Bra II       36B/C             36C           适合B+以上高强度运动

我搞不清楚CW-X那款后面那个罗马数字二是什么意思,应该是指第二代产品。闲话少说,经过两位同事的允许,我试穿了她们的那两件,得出以下结论:

透气性:JUNO<VIXEN<CALLI<CW-X,  

[size=1.7em]调节带:JUNO(有)  VIXEN (没有) CALLI(有)CW-X(没有)

覆盖度:CW-X≈CALLI>JUNO> VIXEN      

面料舒适性:各有千秋。
     刚上手的时候,有种“不愧为CW-X”的感觉,因为那种面料摸上去就挺舒服干爽的。JUNO调节带触感很可爱,很舒服,没有我担心的调节带磨皮肤的问题。JUNO调节带部分有一定厚度同宽度,在提供较大的“回复力”(女生们懂的)的同时,不会对肩部造成压迫。VIXEN面料没有啥好挑剔的,很欣赏下围那里的棉点设计,舒服啊!

松紧度:都没有勒着肉的感觉。
       对于悲催的我来说,下围全都大了!但同事们试穿均表示没有勒着肉。JUNO有点不适合副乳大的朋友。

固定性:CALLI>JUNO>CW-X≈VIXEN   
     但对于A/B杯的朋友来说,都足够了!不过值得一提的是,VIXEN始终还是有一点儿的震动,JUNO是完全没有的。我选择CALLI排在前面,是因为买CALLI跟买CW-X的是同一个同事,她的试穿感想是,觉得CALLI比CW-X固定性好,而我个人觉得JUNO比CW-X固定性更好。

尺码偏大/小:全部比较正常  但JUNO建议选择胸围的时候比平常小一个尺码,比如平常穿34的选择32

关于headlights = =:JUNO 没有 ,VIXEN 没有,CW-X 有一点点 CALLI有一点点

实验方法:穿上后离地10厘米以上的跳动、左右转身、弯腰,抡胳膊

因为买大了,我立刻把VIXEN放出来转卖的同时,又重新买了VIXEN的S码,以及JUNO的32B。
      我觉得必须特地说说JUNO。在同样是最小尺码为B CUP、同样为C以上大运动量高承托设计的情况下,JUNO相较CW-X的自由度大很多,因为调节带的设计,感觉是比胸围标注的选择了大or小半个cup都不会造成空杯or勒胸。因为可以自由调节,所以尺码偏大偏小的话选这个款,很不错,对于怕减肥后瘦了不合穿的,也很适合……不过最大一个缺点是前胸这一块,透气性比不上CW-X ,背后透气性就不错。
      JUNO 32B个人在使用两周后的感觉是:变“化石胸”了啊!!!强大啊!不论是打球还是跑步跳绳,胸部完全不动的!这个天气使用也没有不适感,彻底爱上了JUNO呀!
      同时比较悲催的是VIXEN之前买了M码,大了就转卖。现在买了S码,小太多了。所以我觉得还是JUNO比较适合我啊。

Moving Comfort JUNO

Moving Comfort JUNO
Moving Comfort Juno Sport Bra 图片来源http://www.herroom.com 右下图中每两个小格为一英寸

Moving Comfort Vixen A/B

Moving Comfort Vixen A/B
Moving Comfort Vixen A/B Sport Bra 图片来源 http://www.herroom.com
                                    右下图中每两个小格为一英寸
      CW-X由我评价的话其实很不公平,我指对CW-X来说。由于它不可调节,所以前胸那块的固定性由我来比较其实没有什么参考价值,因为空杯了啊。要等同事们参加完运动回来的报告。另外还是啰嗦一句,前胸那是相当透气啊!由于这一款图片资料不多,上面提到的网站也没有找到,所以没办法提供细节图。

CW-X Xtra Support Bra II正面

CW-X Xtra Support Bra II正面

CW-X Xtra Support Bra II背面

CW-X Xtra Support Bra II背面
CW-X Women's CW-X Xtra Support Bra II

另外,一年前安莉芳也出过一款跟这仨设计很像的运动内衣,不是说现在它们旗舰店里那种跟普通文胸没啥区别的所谓运动内衣。明天上图

说个题外话(?),上面提到的网站,对我搜集资讯的时候有一个帮助,就是有较多细节描述,有他们自家网站的试穿评测,有各种领子模型让你选择,知道穿上什么样的领子后会不会露出来或不好看。我尤其喜欢的一个是,有从正面、侧面拍下模特跑步时的VIDEO,貌似大部分试穿模特都是码数比较大的,让人能够更清楚看到承托力是否足够。
     我看了JUNO和Vixen的,可惜这个网站没有Xtra的,但看见CW-X Ultra的了,看视频貌似有点悲催啊,不知道是不是模特本身胸部的问题。

评分

回复 支持 5 反对 0

要是再晃 就穿两个BRA 据说麦当娜穿三个
淘咪儿 发表于 2011-8-19 16:09

有听说过!是不是只要不晃就不伤呢?

穿两三层的话狂出汗  也消耗没了
回复 支持 3 反对 0

要是再晃 就穿两个BRA 据说麦当娜穿三个
回复 支持 2 反对 1

CW-X 感觉不错  压迫固定的 也比较透气 值得购买 就是塑形方面 有待提高 姐妹们有同感么
回复 支持 1 反对 2

昨天淘了一个MC JUNO的,这个周末应该会收到。请问楼主的MC 在哪买的?
回复 支持 1 反对 1

买的CW-X,觉得各方面都不错,不管是透气性还是支撑性,值得推荐。
回复 支持 1 反对 1

这个帖子必须收藏。
回复 支持 2 反对 0

这个和国外的temclus很相似,
回复 支持 2 反对 0

正在纠结,实用啊~~
回复 支持 1 反对 0

谢谢讲解,准备给爱人入手一隔
回复 支持 1 反对 0

我只加精不说话。
女性专用贴,顶一下

www.bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-11-17 14:20
认真的看完
应该要上真人兽。
科学的态度对待
我来说两句吧,

内地B大又喜运动的女士应不多,也许最合理的方法是束胸,就象拳击手戴拳套前缠绷带一样。

楼上的让女性情何以堪。。

我们要认清现实。。。  发表于 2013-5-23 13:54
非常感谢,正在挑选moving comfort的bra。
我平时是75B,也就是34b。moving comfort 买34b应该可以。
女性装备贴,要顶的
保持继续关注
谢谢MM分享。确实象MM所说CW-X比较适合B+以上。
CW-X非常频繁的穿了好几个月,依然跟新的一样完好。就是穿戴好麻烦哈,而且有点勒。要说尺码小呢,跑起来还是晃。不知道有没更好的,固定性非常强大的运动内衣呢
]PS.经常运动的MM还是多做俯卧撑练练胸肌,多练会挺,只是不知道强度大会不会把脂肪练没有了?
无图无真相啊
没图,就算不上完整的评测。
我这也有CW-X的内衣,帮朋友买的34B/C
希望她拿到手后也上几张PP,顺便评论下
8-16世纪公园跑步另外一位朋友穿的白色运动bra比较好看
看来我向朋友推荐黑色的貌似有点错误
我当时考虑的是怕她运动完后湿了露点
文字很详细,不过没图啊
我也有CX-W extra这款,感觉不错,是有点紧,不过刚好合我的码子。之前穿的是SA的一款,也非常不错。
PS.经常运动的MM还是多做俯卧撑练练胸肌,多练会挺
东方之猪 发表于 2011-8-16 12:20

据朋友说她在用一个啥药也会挺
不过她也运动的

女生做俯卧撑,真得会挺吗?会不会硬呢?  发表于 2014-10-23 16:31
据朋友说她在用一个啥药也会挺
不过她也运动的
artisan_paul 发表于 2011-8-18 16:12

女孩子别乱吃药。整出乳腺癌就不好了。