普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: adagio

跑起来......

2月22日
下午 2:50   8KM  45分钟
引体向上(20)  腰背部(20)  卧推(15)
2月24日
下午 2:40   11KM  64分钟
2月26日
下午 3:30    6KM  35分钟
引体向上(21)   仰卧起坐(55  30) 腰背(20 20 20)
3月1日
下午  1:50   8KM   46分钟
引体向上(20)    仰卧起坐(60)  腰背(20)    上肢(25)
3月3日
下午 2:10   6KM   32分钟
引体向上(20)   仰卧起坐(60)   腰背(20 20 20)  上肢(25  15  10)

今天头一次穿 NB1603,2E的鞋宽还是很合脚的。感觉后跟减震性不错,前掌似乎比较薄(跑时),但后来走路时又感觉有缓冲。总体感觉不错,再适应几次,看看能不能跑一个15KM?
3月8日
下午 2:20   6.3KM  35分钟
歇了好几天,原因是下雨,一刻不停的下几十个小时,虽然时大时小,但真是一刻不停。这么个下法,还真是少见。又湿又冷,这样的春天不好过。
3月9日
下午  2:10    6.2KM   35分钟
引体向上(20)   腰背部(20  20  20)   仰卧起坐(60)   上肢(20   10   20)
3月10日
下午 2:20   3KM   20分钟
引体向上(20)   腰背部(20  20  20)   仰卧起坐(60)   上肢(20   10   20)
昨天右膝跑步时有点痛,没太注意,今天跑时感觉有些不对,只能降点速跑个3KM,可现在好象更加严重了。看来得休息几天。
3月15日
下午 2:00   6.6KM   41分钟
引体向上(25)   腰背部(25)   仰卧起坐(61)    上肢(20 15  25  15 10)
休息了几天,今天开跑。感觉还好,右膝好象没有明显的痛感。换了换脚部着地的部位,用前掌。
3月17日
下午   2:20    7.1KM   42分钟
引体向上(20)   腰背部(20)    仰卧起坐(60)
3月20日
下午  1:30   10KM   58分钟
引体向上(20)   腰背部(25)  仰卧起坐(60)   上肢(25)
昨天有事没跑,今天想着多跑点,感觉也不错,没曾想跑到8.5KM时,膝盖又有点不对,勉强到9.5KM,把速度降到8.5,跑完10KM。但愿别又出问题。
3月24日
下午  2:30    3.2KM   20分钟
引体向上(20)   腰背部(20 20 20 )   仰卧起坐(60   20)   上肢(20   15   30   15)

膝盖已经不再痛了,但还是不敢跑快,也不敢跑的时间长。慢慢来吧
3月26日
下午   2:00    4.6KM    25分钟
引体向上(30)   腰背部(20 20 20)   仰卧起坐(60   20) 上肢(20 20)

3月27日
下午   2:00     5KM    30分钟
引体向上(25)   腰背部(20)    仰卧起坐(60  20) 卧推(15)    上肢(30   25)
3月29日
下午  2:50   6KM   35分钟
引体向上(25)   腰背部(25)    仰卧起坐(60 20)  上肢(30   20)
看看距离慢慢的往上加,但愿右膝不会有反复,感觉没跑过瘾啊。
3月30日
下午  2:15    5KM   30分钟
引体向上(25)   腰背部(25)    仰卧起坐(60  25)   上肢(25   20)
连着跑两天,膝盖感觉有些吃力。
3月31日
下午   2:00    7KM    35分钟
引体向上(20(40磅))    腰背部(25  20 20)   仰卧起坐(25  50)  上肢(30   15   15  15)
4月2日
下午   2:40    5KM    30分钟
引体向上(15)     腰背部(20)    仰卧起坐(20)
感觉浑身没劲,马马虎虎跑跑算了。
4月6日
下午   2:30    4.8KM    28分钟
仰卧起坐(60)   引体向上(20)   上肢(20)   腰背部(25)
4月8日
下午 2:20  6KM   36分钟
仰卧起坐(60)  引体向上(20)   上肢(25  20)   腰背部(25)
适当的降点速跑,让膝盖慢慢适应吧。
4月10日
下午 1:50     5.4KM   32分钟
仰卧起坐(60  20)   引体向上(20  5)   上肢(20   20   20 )   卧推(20   15)   腰背部(30  20*2)
还是膝盖的问题,不敢多跑,只能多加点器械。