普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[原创] 芝加哥Lakefront Trail人生首次半程马拉松纪念

从芝加哥市区搬家到了郊区,2011年6月23号搬家之前在全长18英里,著名的芝加哥Lakefront Trail最后一跑,完成了人生首个半程马拉松,用时2小时9分钟。发帖纪念一下。
endomondo:
Screen shot 2011-08-07 at 6.32.10 PM.png

公寓窗口照的密西根湖,森林是一个公园+自然保护区,湖边就是著名的Lakefront Trail.

公寓窗口照的sears tower,北美第一高楼,芝加哥的地标

跑步的美女,没好意思照正面,我证明真的是美女

密西根湖边

公交车站

鸭子

全副武装的骑车人

内港里停满了游艇

Lakefront Trail跑步和骑车的天堂

夜景,Trail有路灯,还有饮水机和厕所

白天

白天湖边沙滩上很多人在打沙滩排球

海鸥和游艇

远处的摩天轮是navy pier变形金刚3出现过的场景

父亲推着孩子快乐的跑着,女儿睡着了,仔细看发现小孩儿的左腿破了

海鸥

狗狗和主人好像

肌肉男在给中国游客照相

滑旱冰

狗和婴儿

快艇

确实很值得记念,什么时候跑友们也能有机会到LZ家客串下哈
客串,要客串。。。客串Lakefront Trail人生首次半程马拉松纪念
mac 吔!!!
原来是自己跑啊,还以为是比赛呢。速度不快啊。LZ在ENDO的用户名?圣经好多同学在用ENDO呢,加好友一起玩吧
真美的景色啊~~~
有饮水机和厕所
有的公园还有喷头,可以冲凉
环境真好啊。。。。。。。。。。。
米国人民很热爱运动的说
好多人在跑步/骑车啊
环境真是····,万恶的美帝
万恶的美帝
Chi-town真漂亮,不亏是大城市~
好熟悉的地方,去过几次都是骑车,而且,季节不对,那个风大哟~。
我们当地这里的人没事就是打麻将。锻炼的很少。
3# ts561 热烈欢迎
4# jerryfzp 嗯,俺是苹果迷
原来是自己跑啊,还以为是比赛呢。速度不快啊。LZ在ENDO的用户名?圣经好多同学在用ENDO呢,加好友一起玩吧
代码非法33 发表于 2011-8-8 08:44

我从4月份才开始跑步的,跑首马刚练了2个月,水平还不行,报名了9月和11月的半程马拉松比赛,最近不怎么用endo了,用garmin 405和garmin connect了。
6# HexagonalET 嗯,trail旁边的lake shore drive湖边大道是我最喜欢的一条路,芝加哥的景观大道。
7# fukein 夏天有喷水装置,有高中低三级喷头,从沙滩出来还可以洗脚