普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 人啊恻然

500D入手,发图

骚啊 人家的新机被你破处了吧 迅速去扫街 练练技术

我意思说:这位版主每次所PO的图片档案都很大.网页开的很慢.建议是否可以把图片档案缩小一点.浏览起来也比较顺畅.
这个要等到明年才能烧啊
好了,LZ套牢了
我意思说:这位版主每次所PO的图片档案都很大.网页开的很慢.建议是否可以把图片档案缩小一点.浏览起来也比较顺畅.
kit 发表于 2009-8-16 20:03

800 600了,再小怕看不清楚
800 600了,再小怕看不清楚
人啊恻然 发表于 2009-8-17 10:51

800x600也可以只剩两百多K.问题在于你用软体缩图时的品质选项
俺献丑一下.以下图片大小为608x900.但是档案大小只有248 KB
800x600也可以只剩两百多K.问题在于你用软体缩图时的品质选项
俺献丑一下.以下图片大小为608x900.但是档案大小只有248 KB
kit 发表于 2009-8-17 11:38

额了,这个,我一直选的是最高品质的说
学习了
LZ应该上一些C记的片子啊,说真的500D的宽容度和性噪比不如400D。
LZ应该上一些C记的片子啊,说真的500D的宽容度和性噪比不如400D。
运动狂侠 发表于 2009-8-29 15:52

拍的太烂了,就不上了
呵呵 这边有个摄影板块的~~我喜欢。以后常来学习学习~~
kit 发表于 2009-8-17 11:38

拍的真不错啊~~用的是什么装备?
压缩软件有好的推荐不?

我常用的是JPEG Imager
拍的真不错啊~~用的是什么装备?
压缩软件有好的推荐不?

我常用的是JPEG Imager
少一双鞋 发表于 2009-9-7 11:43

你不嫌弃.
装备:5D+24-105/F4 IS
软件:光影魔术手
你不嫌弃.
装备:5D+24-105/F4 IS
软件:光影魔术手
kit 发表于 2009-9-15 21:17

5D威武
L头威武
哇哇哇,潭里摄影友这么多,我也好这个,我是nikon d200 +  18-200,那个跑鞋就是用它拍的,我一般放在宿舍里面,怕丢的
很好的入门级机器,用好就可以了。
我看到有人说光影缩图后同样品质会比画图或者ps的文件大。
kit兄似乎有研究,不知道是否属实。
ps,kit兄图很漂亮,后期过吗?
才入手二手胶片机的飘过
楼主的jordan不错啊!