普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 艾母鸡

不要学会邪恶··我的帖子你应该顶··

中国人都视急躁为不懂事的座右铭?而我却认为在思考急躁之中寻找均衡的呼吸才是诠释为何急躁··因为我看见急躁与均衡是有共通的特性···愈动愈静。
我懂的急躁才是人生中不可多得的颜色。你处于急躁然而你更加需要理性·更加需要在思考中取得正确的放向·所以说在急躁中走过才会拥有平静!

做人——话多不碍事··关键看他(她)的话是否发自内心了···。运动,项目多了不碍事就看这些运动是否给你动与静的交替与融合了吗?没有静与动的交替我们去找吧!!!!!!!!!
因为人生需要静动均衡。去TM的运动以外的氛围i——赶快感悟·赶快寻找···人生很短的我们只需要呼吸均衡······

磨灭自己心灵的人,才能拥有黑暗与光明。
我们所要去接受什么呢、?生活与民主的纠葛?良心与金钱的对立?爱情与情亲的矛盾?
社会只会给予我们一小点点的虚假同情···GCD就学会了让人民同情。其实,需要同情的是他们一群无能之“二马”循环的还有·N马·我们人民需要的其实就是·民主·党派!这样的生活何时才能与运动同行?中国老百姓期盼着的是现实生活的运动与养生而不是如今电视上所放的病鬼子那样的教科书般的虚假言论!给我一T台···我给你口水与牛奶生前的产物。那就是就控制呼吸均衡的运动···N人不理解·N人不懂·N人不会珍惜。你们为何不去学会呼吸。呼吸最为重要···一切的健身就是呼吸···这是书本上没有的···朋友!!!!!同胞··

运动如同练字?
练字的时候很多人喜欢去临摹·效仿——名家!
这是错误的··我之所以这样说是因为我觉得我们应该学好基本笔画的架构,
而后去结合笔画。此时,我们的审美会让我们给予自己字的结构组成。
或许我是异想天开的想成为自私。但我们错了,错的是那种属于字源的美,
我相信古人看了都心寒······其实,古人在想我今天写的字很美了很内涵了···我相信今后还会有人会结合我的美才会更美更加懂的属于自己的那份生命感悟!(古人留下的不需要我们为之而骄傲,因为他们懂得职业操守罢了。而现今的人呢·当做标准!所以我喜欢田蕴章那样的修为···给予自己的理解··写出美的字··田蕴章又给予我们什么?笔画的基本功与美的修炼··读懂的才会踢死那些为钱授课的人们。因为你们要知道练字是义务··给予你职业的是GCD··所以说这社会属于倒退~~

运动也是一样···伤痛的给予是因为你没有在高强度运动后自己给予自己恢复,这样的恢复就是拉伸。如何拉伸到位?这是有讲究的。拉伸需要彻底的和运动结合。很多人不懂的运动前与运动后的拉伸···我可以告诉你运动前的拉伸是给予兴奋·运动后的拉伸是给予你运动伤害的保护。这是书本上没有的。今天所说的全是自我感悟。
大多数人运动后由于力歇而厌烦拉伸,这是伤害的根本。少数人由于个子高(有的还2米多)运动后的伤害恢复很漫长。在告诉你伤害是有区别的·这就是个人的骨骼柔性的天分。所以说给予中国人身体健康发展的运动保护应该早些出现在CCTV···
而不是现今那些花样多变·形势各异的运动健身保养节目。

其实运动如同写字·很简单最基本的掌握·加上合理的结合·最后给予自己适当的休息就OK;

饮食不是问题,因为饮食没有痛处···我们痛的是假货产品太多。所以我们再怎么去运动不去认清饮食来源的话·都是假的!!吃一口纯粮喝一杯真酒···如今的人们都会去想去辨别···这么和谐的国度给予了人民如何的运动理念???
运动很是自然···不要去攀比·不要去辨别真与假。运动是真实的···因为运动就是生活的态度!

只因运动如同字一样的轨迹···真实的轨迹···美感的轨迹···虚假的永远是没有毅力与汗水的捷径。

我X,锻炼身体想这么多,不简单。

给予高强度训练的经验就是运动之中给予·沉思·(比较矛盾的话题···但平顺的·呼吸·就是出现在力歇过程中的自我给予)

过了那个力歇阶段就同时才会给予·呼吸·平顺。
其实,·呼吸·是大脑给予的命令!
千万要记住·思考·意念。

(不做高强度运动···也就不必思考了!)