普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: qiusq

第一次上普拉提

哑铃给起舞mm上课了。
周5回家感到不适,吃药睡觉现在才好点,继续休息,晚上的瑜伽课决定放弃。
请教轻舞,我本月内2次低烧,为什么?
63# qiusq

俺不是神仙。。不过。。我猜你练的太狠。。。。
可能,到今天还没好利落。
体力透支,趁虚而入。
但愿明天身体能好起来,不然有要错过普拉提了。
58# 哑铃

出差一中断,好久没拉引体了,哑铃来秀一下背打打鸡血。

TNND,这些天练习双立臂,左肩貌似出了点小问题,拉引体没问题,从上拉到支撑转变的时候会疼,中握距和宽握距疼,窄握没问题。
什么时候训练通知一声。
68# 哑铃

鄙視你倆單約。。。呃。應該還有樓主。是三人
我们周日约训,轻舞mm来不?
持续病了1周,昨天感觉开始好点,终于没有打针,熬过来了,9年未打针的记录还能继续保持下去。
70# qiusq

你們還真的訓練都約會呀
是呀,我们约的项目可多了,约跑步、约跑山、约吃饭、约上健身房,就是3光杆,缺mm。
73# qiusq

唉。。。都沒有mm。。。
你們是在哪家超越?
73# qiusq  

唉。。。都沒有mm。。。
你們是在哪家超越?
轻舞 发表于 2011-8-27 21:08

紫薇龙腾那个,不过现在我们三人组里已经有两个不去健身房了,只剩我一个在坚持了。
75# 哑铃

嘎嘎嘎嘎

本以为昨天晚上有普拉提课,到家后看课程表,才知是瑜伽课。
      昨晚的瑜伽课总体感觉不错,很多动作都能轻松完成,比如卧蛙式,以前跪坐在脚上时,脚面压的生疼,根本就做不下去,可昨天只有一点点疼,我观察周边的女士,有些还没有我做的标准。侧角转动扣手时,我记得以前在超越做过,两手刚刚能摸着,昨天不但手能扣在一起,还能把头抬起来,教练巡视正好在我身边,纠正我要挺胸收腹,不要太后坐。毗湿奴式,手抓脚趾后看镜子,腿还有点打弯,柔韧性差点。
      昨天还做了战士1、2式、眼镜蛇式、下犬式、侧角转动式、侧角拜月式、弓步绕头式、单臂风吹式、增延脊柱伸展式、虎式、半虎式、前伸展式、蛇伸展式。对照轻舞的瑜伽动作图解,还真做了不少动作,只是记不住,每次回忆记录,只为早日记清楚动作名称。
      感觉做瑜伽力量足够了,但肩、腰、腿的柔韧性还差很远,有些动作不标准,还有就是汗流的很厉害,时不时要擦汗,影响练习。
      昨天还发现这个教练在快结束时每次都教不同的新动作,还有点难度。
      今晚有普拉提课,有2周未上课了。普拉提对力量还是要求蛮高的。
      课后又在健身房做啦杠铃推胸和紘二头,现在还有点酸痛。
75# 哑铃  

嘎嘎嘎嘎
轻舞 发表于 2011-8-28 22:36

幸灾乐祸吗?
78# qiusq

确切的说是表示鄙视。。。。
真能减肚子吗?