普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 小宁

这里有多少人对越野跑感兴趣的?

深圳,太爽了,羡慕
我喜欢越野的跑步
现在身体还不具备条件,只能向往一下
我也喜欢,只不过机会不多
8月在北京香山参加了一个越野跑比赛,跑上瘾了!
真正跑山路,没那么讲究!如果按照“神”的说法:是户外越野活动不是跑步!!!!
1、真正山路,都有树木,根本不需要遮阳设备!
2、真正山路,和塑胶跑道一样,对鞋的要求不是很高,就是对脚踝抱箍要好,走山路没问题,跑步容易崴脚,你如果发烧就搞双越野,最近我就是!我有比较经验!
3、真正可以跑得山路,路面情况还是可以的,就是下坡和碎石子要小心,穿“神”要求那些装备的地方根本不能跑!只能走!
4、越野跑鞋和专业跑鞋的最大区别时:越野鞋整个全脚掌在地面不平时不变形,普通要小变形的!特别时前脚掌的区别!对于带水带冰青石板什么鞋都打滑!
5、对于楼上说得“累”!说道点子上!有实际经验!!!我跑地方有一个约300米35~45度陡坡,我花了三年时间锻炼,才可以一次口气不歇脚小跑到顶!人基本要断气了!
这是我跑山路的帖子,顺便看看我跑山路的风景!

http://bbs.runbible.cn/thread-7739-1-1.html
无所谓,只要有地方跑就好
我发现我也爱上越野跑了,哈哈哈!
有兴趣,不过合适的赛事太少了
我开始跑步就是为了以后越野跑的,感觉挺爽。不过深圳市内适合越野跑的路段并不多,包括比赛的场地——梅林后山,因为深圳市内的小山坡度都太大了,所以严格的说不很适合。