普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

陕西健身跑俱乐部7月9日约跑影像

前排左起:马拉维、慧、shangmeng、微笑兔子、过街老鼠、
后排左起:哑铃、苏航、伟哥在西安、红背心、钓鱼翁、喷跑的蜗牛、兔子先生、秋歌、紫气东来、二牛
(部分跑友未出镜)

评分

跑步和特写

紫气东来

从荷兰回国的钓鱼翁

马拉维

空谷传声

二牛大哥跑得很给力昂~

红背心

过街老鼠

晓风

江湖上说书的

江湖上说书的前来约跑

哑铃

苏航&钓鱼翁

半圈骑行至约跑地,行头很给力

蜗牛大哥的越野跑鞋,很亮骚

ping!

土豆妈

咖啡糖和她带来的新跑友蕙质兰心
坐沙发欣赏啦!谢谢小风!辛苦!

活动和交流

紫气东来和钓鱼翁二位大哥一见如故,亲切握手

蜗牛大哥为大家讲述兰马见闻,讲得眉飞色舞,滔滔不绝,大家听得如醉如痴,热血沸腾

好多的果绿色T恤,都是蜗牛大哥颁发的奖品哦~

过街老鼠和咖啡糖跳绳也很给力昂~

过街老鼠:你们挡住我啦!(设计台词)

焦点:马拉维的水壶

哑铃的肌肉很给力!
奖牌秀
跑并娱乐着!

钓鱼翁大哥和蜗牛大哥展示厦马和兰马纪念牌

钓鱼翁和晓风展示厦马、兰马纪念牌

钓鱼翁、ping!(展示2011西安高新越野赛第二名奖牌)、蕙质兰心(展示2010西安高新越野赛第一名奖牌)、晓风

钓鱼翁、苏航、ping!、晓风分别展示厦马纪念牌、郑马纪念牌、西安高新越野赛奖牌、兰马纪念牌

7月9日,陕西健身跑俱乐部在曲江池遗址公园进行2011年第28次约跑(总第47次约跑)。奔跑的蜗牛、紫气东来、钓鱼翁(从荷兰回国的跑友)、走刀口(新跑友)、咖啡糖、蕙质兰心(新跑友,咖啡糖的朋友)、二牛、马拉维、微笑兔子全家、秋歌、哑铃、空谷传声、过街老鼠、伟哥、红背心、shangmeng、慧、苏航、ping!、土豆妈、半圈、江湖上说书的、晓风共26位跑友参加了约跑。

话题1:蜗牛大哥为陕西健身跑第一次奖励方案(http://bbs.runbible.cn/thread-51175-1-1.html)中获奖的部分跑友颁发了奖品,并对跑友表示祝贺和鼓励

话题2:以蜗牛大哥为首参加兰马的跑友和大家分享比赛见闻、故事和体会。大家对兰马一致表示肯定和向往,很多今年未参赛的跑友纷纷表示明年一定要参加,并且饶有兴致地欣赏、秀比赛纪念牌

亮点:火热的夏日并没有阻挡奔跑的热情,本次约跑人数创今年夏季以来最高纪录。衷心地希望各位跑友在以后的约跑中再接再厉,再创新高!

感谢欣赏!
                  陕西健身跑俱乐部qq群1:94303984(已满员)
                  陕西健身跑俱乐部qq群2:73750611
很热闹,钓鱼翁的腿好长,哑铃的肩膀好性感。
我去打酱油了,tixu真不错。
及时给力的好贴!
好贴!一定要顶!谢谢晓风,辛苦了!我们的队伍日渐壮大了。
很热闹,钓鱼翁的腿好长,哑铃的肩膀好性感。
慢跑的大象 发表于 2011-7-10 15:53

欢迎来参加约跑,环城公园不如南湖的环境好。
是得去跑跑,向大家学习一下。

呀,加精华了~感谢神版主~~
都是有奖牌的人啊 还有兔子姐得膝盖怎么啦 戴两个髌骨带?
学习,组织的真好!哦的达呀,个个都是神!
都是有奖牌的人啊 还有兔子姐得膝盖怎么啦 戴两个髌骨带?
迷离DE猫 发表于 2011-7-12 21:14

猫儿,你什么时候也去挣块牌儿给我们秀一秀啊??