普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: ioerr

你献过血吗?

如果都这么想,以后当自己需要输血时,出再多钱,医院也没血给你。

既然国家不允许买卖血液,献血是必须的。

只是,可以考虑由院方出一部分钱给自愿献血的人作为奖励。现在的礼品给的好少,很多人不愿意 ...
黛二 发表于 2011-7-7 14:15
道理是这样,但献血无偿,输血有价,其中的差价是什么人或机构拿了呢,谁能告诉我?只为不做糊涂人。

道理是这样,但献血无偿,输血有价,其中的差价是什么人或机构拿了呢,谁能告诉我?只为不做糊涂人。
chen1991 发表于 2011-7-7 15:28

你缴的个税都用在哪了,你买的商品的增值税都用在哪了,你知道吗?!
那你总不能说偶不做糊涂人就不缴税是吧。
这个差价存在或不存在,偶希望了解,但是只要能救人,偶坚持献血先。
再说咱也不能跟某些医院比差劲不是……人家是收不到住院押金,就可以见死不救

献了差不多七八次了,将近2000ml了吧

评分

每年都献两次,到目前为止大概快3000CC了

评分

没风格没献过

献过,400,,,,

献过,400毫升,有机会会继续献。

跑友们好人多啊

献血对跑步的影响,谁能给俺说说看?
短时间内的影响?
长时间多次献血的影响?

献过几次  大概1000了    其实献血对身体不好    但是这事总得有人去做是吧   但是只要身体健康  对身体的影响其实也不大   我上次献血400    当天休息   第二天去跑了10K   应该是休息了一天的原因  感觉状态还相当不错呢   而且经常跑步的人   血液里含氧什么的肯定高    血液质量肯定好

评分

16# 黛二

错了吧。

不允许买---要无偿献。
卖是允许的吧。医院要卖给用血者啊。

献过几次,以后还会去献。相信,主流还是好的

评分

33# 跑步一人
红十字会代表主流吧?还主流是好的,好个屁,一窝吸血鬼。

当时还是热血青年的时候,上到街头捐血车上,简单一化验血型,被告之你的血型我们太多了,下次吧。,然后坚决没有下次了。

献过4次,1000CC,对身体没什么影响。

评分

献过2次,一次在洛阳,一次在北京

献血3次,一次拿个指甲钳,一次拿了纪念邮票、一次拿了体温计,摔碎了。
后来又一次去献血,被告知该血型目前充足,不收了,打击了

献过3次,最近几年没去了。
献是免费,输血为什么不能免费???
据说那个免费用血的承诺也是空头支票。。。。

只献过200的全血,20岁生日时献的。

1000+
最后一次献血的时候发了一包过期豆奶,雷到了
现在和血战白白