普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 求助索康尼 HURRICANE(飓风) ISO2的码数问题

已有ASICS N17,想入货索康尼 HURRICANE(飓风) ISO2,但不知如何选码数,望各位兄弟姐妹指点迷津。
我高175厘米,现重165斤.原重185斤,跑步近2年,大多时间都是按MAF180来龟速前进。
我脚长26.5厘米(下同),宽10,脚板周长25.5.
现着N17(码数:CM26.5/US8.5/EURO42),鞋垫长28,宽10。
从咸鱼各卖家得来索康尼 HURRICANE(飓风) ISO2的信息:
1,USA9/UK8/EUR42.5,鞋垫长27宽9.5;
2,USA9.5,鞋垫长28宽9.5;
3,USA10,鞋垫长29.5宽9.5;
4,USA12/UK10/EUR44.5,鞋垫长29.5宽10;
都说索康尼鞋子尺寸略窄,看实际数据应该是大大的窄。
该如何选择?真不知如何是好?????
望各位兄弟姐妹指点迷津!!!!!!
及如何对应考拉及京东的码数(42/42.5/43/44...)?
再一问题,现天时热,跑步中途喝不冻矿泉水好,还是喝冰冻啤酒好呢?
个人感觉喝冰冻啤酒,人够精神。
坐自己的沙发,希望各位兄弟姐妹能指点迷津!

唉,这么纠结干嘛?不是可以7天无理由退换货的吗?买来试了再说呗。记住只是上脚试穿,不能穿过了再退。

而且为啥盯着hurricane呢?brooks超越3也可以试试啊。可你之前的N17是缓震型的呀。

dogkiller 发表于 2016-8-19 18:09
而且为啥盯着hurricane呢?brooks超越3也可以试试啊。可你之前的N17是缓震型的呀。

7天无理由退货,不想这样搞人家。
N17太重了,想找双轻便些的,也想试试支撑的味道。
brooks超越3,我百度下。多谢!

N17有多重,感觉同档次的布鲁克斯比阿瑟士的要重,快要退役的N14重305克一只,布鲁克斯TRANCE12重345克一只,新进的飓风2重310克一只,都是9.5码的。

那好吧,个人认为你的亚瑟士跑鞋买小了,我28的脚穿亚瑟士都要穿US13码的!索康尼我有一双KINVARA,14码的,我脚宽10,围24厘米,13码小了,14码稍长一点点,但是跑起来也就无所谓了,你脚比我宽,最好穿加宽的,海淘时间成本不划算,你又不愿意等,索康尼建议尺码:2E,US11码!

补充,我喜欢着五指袜,这样对鞋子的宽度更有要求。

至少要比a家鞋大一码穿才合适,saucony确实偏小的

主要就是小脚趾那里紧了一些

Pulos 发表于 2016-8-19 18:31
N17有多重,感觉同档次的布鲁克斯比阿瑟士的要重,快要退役的N14重305克一只,布鲁克斯TRANCE12重345克一只 ...

第一双战靴就是N17,对其它鞋子没有很深的了解。
如你所知,结合我的情况,轻便的跑鞋,那牌那款更好??
多谢!!!

彭翔 发表于 2016-8-19 22:14
那好吧,个人认为你的亚瑟士跑鞋买小了,我28的脚穿亚瑟士都要穿US13码的!索康尼我有一双KINVARA,14码的 ...

但我的N17穿着真的很合脚,平时逛逛街也好,跑个半马也舒服,就是太重了。
京东家、网易考拉所售的索康尼,是2E版吗?
或你有海淘的网址吗?
多谢!!!

斜阳 发表于 2016-8-20 04:56
至少要比a家鞋大一码穿才合适,saucony确实偏小的

TMD,就是没有实体店,想当初买ASICS N17时,可以到迪卡侬试脚。

dogkiller 发表于 2016-8-20 08:45
主要就是小脚趾那里紧了一些

就是纠结这个问题,且我喜欢穿五指袜。

是的 索康尼的D宽的鞋码是严重偏窄的 我的建议是你要买就买W
HURRICANE(飓风) ISO2我没试过  我买的是1代  W宽的 码数和艾斯克斯的一样 正好  
我朋友买过HURRICANE 15 d宽的 实在是穿不了

superweed 发表于 2016-8-20 19:10
是的 索康尼的D宽的鞋码是严重偏窄的 我的建议是你要买就买W
HURRICANE(飓风) ISO2我没试过  我买的是1代  ...

不知网易考拉所售的是D宽还是W宽?

ASICS的K22穿的是8.5,SAUCONY买的是9码。只需大半码即可,别听他人胡说八道。
回复 支持 1 反对 0

hurricane美亚都没有2E

我asics统一穿42.5\270\US9,脚长25.9cm,saucony的triumph ios2和hurricane iso也都穿42.5\270\US9

Diadora1899 发表于 2016-8-20 21:36
ASICS的K22穿的是8.5,SAUCONY买的是9码。只需大半码即可,别听他人胡说八道。

我担心的是宽度。
再问,你的K22和SAUCONY,重量相差多少,那个轻?