普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

擦汗神器!!超舒适的仿生运动护腕到了!男女都可用!

全球顶级运动品牌x-bionic家的仿生护腕,首先介绍下这个品牌:
着力于设计研发高科技运动系列产品,同时拥有独立市场运营团队,是瑞士运动用品第一品牌,是专业运动员、追求专业精神的运动爱好者和注重运动质量和品味的高端人群的顶尖选择。其震惊世界的贡献在于帮助运动者真正实现“将汗水转化为能量”,其卓越性能通过瑞士联邦国家实验室的权威检测,及欧盟法院无可争议的认可。X-Bionic的设计理念是源于自然的仿生智慧,优于自然的功能性设计,让您无论任何环境下都有不凡表现。 其四大核心就是仿生(Bionic)、功能性(Functional)、专业(Professional)、高科技(High-tech)。

X-Bionic创造了许多不可超越的巅峰:X-Bionic全系列一共获得360多项国际大奖和测试冠军。单袜子就拥有超过20种国际级专利,30多个国家运动队信赖、选择X-Bionic。全欧洲有超过3000万消费者正在使用X。X-BIionic绝对的冠军之选!

其次介绍下东西的来源:

货全部是意大利直运过来的,数量很少,也是托了朋友才能弄到这么一点!

回到产品,护腕对于运动的作用主要在于:

第一是提供压力,减少肿胀;第二是限制活动,让受伤的部位得以休养生息。

当然这只是普通护腕的一些基本作用,而本次的主角:x-bionic仿生护腕绝对有它无可媲美的完美特性!

其一就是它采用了skin nodor纱线,这是x-bionic的专利科技材料,别家完全做不出来!而且这家材料厂只给x-bionic一个品牌提供这一种材料!

关于skin nodor纱线:Skin NODOR(超柔软抑菌纱线)纤维能抑菌防臭,是一种气候激活型的纳米长丝,内部含有无机抗菌成分。由人体体温激活并持续释放离子是Skin NODOR纤维有效性的关键之处。这些离子抑制微生物生长,而非立即杀灭细菌,因此保持皮肤生态系统微妙的平衡。也就是说,Skin NODOR纤维的作用是抑制细菌生长而非灭菌,不会出现过敏反应。Skin NODOR纤维柔软透气,非常舒适。

另外说一下它的功能性方面:

前面已经说过x-bionic其中一个核心技术就是仿生科技,这几乎贯穿了x-bionic的全部产品线!当然其中也包括了x-bionic的护腕!

除了仿生科技以外,3D球体功能板是x-bionic品牌的另一个特点!

X-Bionic研发出配合人体的降温系统,快速降温,干爽保暖,保持更好体力。其中三维球体功能板(3D-Bionic Sphere)是37℃ 恒温系统的重要科技之一。在流汗时,功能板吸收汗滴并转移至“蒸发面积扩展体”,在体温的带动下,进行蒸发,快速为皮肤表面降温,而多余水分重新返还给皮肤。在寒冷时,空气通道的暖空气形成保暖空气垫,阻止外部冷空气进入,有效维持身体温暖。

除了这两项重要的科技之外,扩展蒸发面也是它的一大亮点!

当然这些都是它最主要的功能性!另外还有抑菌防臭,擦汗等,虽然只是一些小功能,不过对于运动者来说,十分的实用!

再来一些细节图,让各位跑者相信这完美的品质!

未标题-1_08.jpg 未标题-1_09.jpg 未标题-1_10.jpg 未标题-1_12.jpg 未标题-1_14.jpg 未标题-1_15.jpg 未标题-1_17.jpg

购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.SMIkp3&id=535841557070

擦汗神器!!超舒适的仿生运动护腕到了!男女都可用!

手腕是人们最常活动的身体部位,也是最容易受伤的部位之一运动员手腕处出现筋腱炎的机会是很高的。要保护它不被扭伤或加速痊愈,佩戴护腕是其中一个有效方法。

起床晨跑咯。

有兴趣,看运费吓趴了。

最后的神 发表于 2016-7-22 09:21
有兴趣,看运费吓趴了。

亲是哪里的啊?

最后的神 发表于 2016-7-22 09:21
有兴趣,看运费吓趴了。

您可以加一下我们的微信可以减10元的哦

大家可以来看下

有兴趣的可以关注下哦

早上好。。

之后也会发一些跑步相关的。不仅仅是装备。

顶一下。。

自己顶一下

早上好哦大家

大家可以来体验一下 怀疑假货的也可以去对比哦

这款护腕简约却不简单的设计对运动的灵活性也有很大的帮助!

现在市面上有很多护腕,设计非常复杂,官方的功能介绍也非常牛逼,然而这么复杂的产品,对于运动者来说带来的是什么???毫无疑问,是束缚!!!

早上好哦。

戴起来去跑步。是时候运动啦!

大晚上的有人吗

起床运动运动啦