普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 到底GT2000属于什么脚

小弟新人一个,今天才加入大家,希望大家多多指点,今天有一事相求,实在困惑很久,碍于什么贴吧啊,百度啊都感觉吧我搞糊涂了,所以今天特地请大神帮忙,我就想问问,我的GT2000是支撑的,我的脚型我也不知道选什么鞋子了,因为我发现我的普通板鞋鞋底前脚掌外侧有磨损,按照网上的说法是内旋不足,就是外翻?那我是不是2000就不能穿了,因为2000是支持内翻的,我刚才在美津浓测试了一下,上面没说我什么脚型,就是给我推荐了WAVE RIDER19,因为没接触过,所以不知道怎么样,我想问问大神门,那我以后是不是只能买外翻脚型的,而我的2000就不能再传出去跑了?如果不穿出去跑,那可以当普通鞋散步用吗?
只要跑鞋穿在脚上试跑时没有感觉哪里不舒服,就行!如果上一脚感觉有点窄或者短,立刻去退换!

彭翔 发表于 2016-7-21 22:22
只要跑鞋穿在脚上试跑时没有感觉哪里不舒服,就行!如果上一脚感觉有点窄或者短,立刻去退换!

鞋子是以前的鞋子,上脚到是没什么不舒服,就是担心如果我外翻脚,那穿2000跑步的话岂不是脚更外翻了?

自己DDDDDDDDDDDD

自己.....

可以穿的,你的情况和我一样,我也是外侧轻微有点磨损, 我的已经1500公里。 淘汰了!这个鞋主要偏重支撑, 以后价格合适还会再买这个系列的!

既然美津浓给你推荐了鞋子,倒过来去查一下这个鞋子是什么系列的不就完了。

之前一直用耐克AIR MAX,感觉很不错。
因为体重大,加入慢跑活动,觉得买双专业鞋是必须的,看了美津浓预言系列,预言5后脚跟容易断,就买了预言4,结果第一次跑就把后脚跟跑痛了。经自己分析:预言4虽然有减震设计,但还是很硬,踩下去虽能感受反弹,但觉得底板太硬,所以伤着俺脚了。
穿回AIR MAX就感觉很好。现在只好换着穿了,小1300的价格啊(在复兴门百盛实体店买的),本来以为很不错,但确实失望!!!
现在想进亚瑟士GT2000或K22,但真心怕了,至今没敢下手买!
回头去店里试试。

昨天问了某宝的销售,想咨询GT2000,K22,和N18.
客服说N18是内翻的,俺的是正常足:老鞋左右脚足跟外侧都磨损厉害,前足基本磨损一致,外侧仅较内侧磨损多一丁点儿。
现在想在K22和GT2000中选择了!

yimeg 发表于 2016-7-22 11:45
昨天问了某宝的销售,想咨询GT2000,K22,和N18.
客服说N18是内翻的,俺的是正常足:老鞋左右脚足跟外侧都 ...

体重太大选k22,其他的选gt。k22其实是慢跑鞋,跑上六分以上配速感觉真差。

我买的就是美津浓 Wava Rider19,跑步感觉很不错。之前穿其他的鞋,跑了几天膝盖就疼。换了这款Rider19之后,膝盖不疼。平时如果穿这款会感觉很硬,但如果用来跑步,很弹,建议你多考虑一下。

去实体店试了一下,GT2000和K22,居然发现GT2000是外翻鞋,穿上脚居然往外侧歪!!!
好险啊,下单买了就惨了!
果断K22了。
昨天去奥森跑了一圈南园,发现美津浓预言4真适合塑胶跑道跑步,跑了一圈居然很是舒服。这里给美津浓预言4正个身,这次跑后,后脚跟不痛了,看起来是道路问题。当然,从这里可以看出,美津浓预言4虽然隔空带垫,但由于底层稍硬,在公路跑上还是感觉太硬,以致脚跟不舒服。要是底层软一些旧完美了。
K22在路上了,到时试试再说,但愿有他们说的那么好!

GEL-QUANTUM 360  和  GEL-KINSEI 6这两款怎么样啊,适合女生用吗

yimeg 发表于 2016-7-24 15:32
去实体店试了一下,GT2000和K22,居然发现GT2000是外翻鞋,穿上脚居然往外侧歪!!!
好险啊,下单买了就 ...

昨日亚瑟士K22,到脚,穿起来很是舒服,跟我的耐克AIR MAX感觉一致,但包裹性更好,弹力更好。
现在三双鞋说一下感受:
1、耐克AIR MAX,轻便透气,减震不错,包裹性一般。可用于平时常走,不跑步,穿着很是舒服。
2、美津浓预言4,较重,减震很好,有踩屎感,鞋的前部宽松包裹性感觉很奇怪,不是十分舒服(脚前部太松,脚踝和脚跟处紧,估计因人而异)。美津浓的特殊构造使得鞋子减震和弹性很好,但由于鞋底部门空气底采用了较硬的材质,使得该鞋子在公路或硬水泥地面上跑步显得虽有弹性跟缓冲,但还是觉得很硬,这种感觉就有点像踩在一块硬木板上,硬木板下虽然有弹簧,但还是硬邦邦的。这样导致我公路跑时后脚跟有些痛。但在塑胶跑道上跑着很是舒服,有种高科技复合身心体验感,让你有一直想跑的感觉。
3、亚瑟士K22,质量中等,透气,减震不错,包裹性很好。很适合公路跑。与美津浓从鞋底构造改进方式不一样:亚瑟士是采用材料改进的方式来实现使用者的体验感,没有空气层,减震方面稍逊于美津浓预言4,但触地后脚踏实地的真实感很好。
综上,平时走路耐克AIR MAX,塑胶跑道或草地跑美津浓预言4,公路跑用亚瑟士K22。
备注:我太胖,目的是慢跑减肥,非追求速度的歇斯底里长跑。据说如果快跑,似乎还是用其它的马拉松长跑鞋合适,其它的专业鞋子没使用过!