普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: paynee

广州真热,佩服坚持跑步的人

原先夜跑,太热只好早上6点二沙岛跑,
几次偶遇相识或不相识跑友。。看来夜跑黄昏跑都改成早跑了
江边楼盘好!隔开江边和马路,免受尾气侵扰!
奇怪了,我觉得广州最近连续好几个星期都很凉爽,跑起来很舒服...
当然是晚上
来科学城吧。早上晚上跑都 很不错,车少,绿化多,有塑胶绿道,还有个体育公园环山跑。来了可以PM我。

打羽毛球这么幸福的事,怎么就变成惨了呢,大夏天打羽毛球就更酣畅淋漓了,去年,我跟我lg37度的高温,连续打了8局单打
25# why723 大学城?大学城的话星期三去了,环境真的很不错。
24# 日奔者 这两天晚上狂风暴雨的。。
26# 流氓小兔 今天我去蹭了1节私教健身课。这星期唯一的跑量:2km,10分钟。。
不暴雨时也挺清凉,我见缝插针的跑...
27# paynee
我说的是科学城 不是大学城 。科学城在天河区北面
偶爾一晚發覺天體跑步竟然比二沙還要舒服,原因系閑人少運動人多,就可惜少了幾陣江風

本周跑量0,禮拜一 二想跑嘅時間都落雨,停雨時又食得飽懶得動

paynee,求金莎嘅跑步環境相片
偶爾一晚發覺天體跑步竟然比二沙還要舒服,原因系閑人少運動人多,就可惜少了幾陣江風

本周跑量0,禮拜一 二想跑嘅時間都落雨,停雨時又食得飽懶得動

decender 发表于 2011-6-29 14:56

没有影,
下次先啦

decender 发表于 2011-6-29 14:56

DE,而家天体星期三晚黑有跑族定期约跑...
不过我仲未去过,唔知点,净系知劲人超多

http://bbs.paozu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15703&extra=page%3D1
DE,而家天体星期三晚黑有跑族定期约跑...
不过我仲未去过,唔知点,净系知劲人超多

http://bbs.paozu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15703&extra=page%3D1
日奔者 发表于 2011-6-30 09:19

runer, 甘我禮拜三打死不去天體,費事阻住d勁人條路
广州湿气太重了。。。我每次到广州总觉得一头钻进了一个大桑拿
现在我去打羽毛球,简直就是蒸桑拿,所以都是带2条毛巾去的,一条打的时候擦汗,一条打完再擦.
这个月已经游水代替跑步,跑过一次2km就开始缺水了。就唔跑拉。
以前在广州读书,经常去中大跑,很多外国的妹子
晚上跑跑,不要太猛还好吧
我按照愚公跑步的提示,反正休闲跑,60分钟左右,8公里,天天跑也不会觉得累。