普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

广州真热,佩服坚持跑步的人

星期天到广州,这几天快被热疯掉。本来打算今天上午跑步,为了送人去机场还是耽搁了。
不过发现金沙恒大御景半岛那个楼盘跑步环境真的很好。
带头灌水
在天河体育场有个足球场,看见有很多人在踢球,真是佩服广州朋友的抗热能力。当时的情况,我都快虚脱了。
那是啊  你们还没有看见在室内羽毛球馆的呢  那个才叫桑拿
昨天晚上气温稍微低点,去羽毛球馆蒸了次桑拿,简直 就是从水里捞出来一样,比起周日早上虽然在太阳底下打篮球,还没这么多汗。
天热正适合运动啊,广州的运动氛围很浓,个人感觉比全国很多城市都好,看来会吃的人真的会养生些啊
6# long163 我也想在太阳底下打次篮球啊
习惯就好
别想太多
昨天傍晚我还等雨停,然后跑了6km呢
现在跑60分钟左右,就会把跑鞋湿透,就这样了~
说到跑步,广州只能勉强算个二线城市。广州喜欢羽毛球和骑车的人不少,跑步的不算多。

广州的跑步活动,来去就是那些人参加。李宁最近整了个训练营,广州也是五个城市中人气最低的。

欢迎楼主来天河公园跑,这里跑步气氛很不错!
说到跑步,广州只能勉强算个二线城市。广州喜欢羽毛球和骑车的人不少,跑步的不算多。

广州的跑步活动,来去就是那些人参加。李宁最近整了个训练营,广州也是五个城市中人气最低的。

欢迎楼主来天河公园跑,这 ...
solti 发表于 2011-6-22 10:13

大陈,你电话号码再比多次我啊~~
几时去天河公园训练~?
星期天到广州,这几天快被热疯掉。本来打算今天上午跑步,为了送人去机场还是耽搁了。
不过发现金沙恒大御景半岛那个楼盘跑步环境真的很好。
paynee 发表于 2011-6-21 21:30

还没有到七八九呢~
我也觉得广州的跑步环境太次了,好好一条珠江,两岸都给高档的楼盘给霸占了,GZZF真太市侩。而且空气真不大好,尾气太厉害,治安环境也比较差......
我也觉得广州的跑步环境太次了,好好一条珠江,两岸都给高档的楼盘给霸占了,GZZF真太市侩。而且空气真不大好,尾气太厉害,治安环境也比较差......
昨晚在麓湖跑了三圈,人好像从水里出来一样。。。
其实热并不是最主要的是,空气湿度大,闷的很。
跑一下就是一身的汗,走半个小时都还干不了。
帮主带头灌水还是来体察民情呢?
今天办完公事就可以开始跑步
17# long163 珠江边的楼盘真的把我震住了