普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 刨坑埋了

常在奥森跑,哪有不丢包

下次就带个塑料袋,里面装上手纸和水。。。。
不过估计收水瓶的直接倒掉水收走水瓶。。。。。
这两本书绝对狠毒~~要把人拉入不归路 啊
这样干,不丢才怪呢。现在奥森里人太多了。我是从一年多以前开始在里面跑的。现在觉得没有原来好了。
这年头,把东西全都绑在身上跑才是王道
凡事也可往好处想,也许是一年轻貌美的姑娘误以为谁落下的东西,左等右等不见失主便先代为保管,这周六下午六点刨爷再去丢包处,便会巧遇佳人还包,更由包中两本圣书对刨爷青睐有加,当夜……(此处省略500字),从此传为一段佳话!
当夜……作一个有故事的人
我一般不带东西,顶多带一瓶水放在别人的物品当中,
楼主是不是一帅小伙?
我还去那边找人了,有印像不?
这是炫耀帖,LZ主要想表达随身带着书,还2本。。。
sinyear 发表于 2011-6-21 16:49

星爷不厚道呀,不厚道!
呜呜呜,我的包今天早上也丢了,在奥森北园东门路边的长登上,两瓶水,一把破雨伞,一条短裤
我丢了1瓶1.5升的农夫山泉,害的我跑完了去洗手间喝水。
周三丢了半瓶佳得乐,nnd,还是藏在草丛里的,跑完10km回来就找不着了。
还好手里攥着的是整瓶的。
有一种可能是清洁工当作垃圾处理了
饮料瓶最容易被拿走。
周六上午,我最后一口水还没咽下去,一只乌黑大手已经牢牢抓住了我的矿泉水瓶,想想在没人的情况下……
NND俺也终于开始丢了。。上周六上午搁包里的半瓶宝矿力丢失,不过包里的衣服和包还在。。
NND俺也终于开始丢了。。上周六上午搁包里的半瓶宝矿力丢失,不过包里的衣服和包还在。。
蒙古大夫 发表于 2011-7-11 16:12

......加油吧
今天我的包也丢了,共跑了33Km,跑北园一圈回来,包没了

奥森南门东边小卖部那儿在装修,我没去找恩勾说的集合地点,一念之差而成千古恨啊,我图省事就把包放在西边小卖部这边的桌子上,就是出租多人自行车和电动车这一边,我的包包是上周北京2012国际长跑节发的李宁的布包,包里面放了我的运动上衣和运动裤,和一瓶宝矿力水特,一开始在南园跑了三圈,每跑一圈回来我都会看一下包还在不在,最后一次在包里拿出一瓶宝矿力喝,吃了两袋能量胶,休息一下,接着跑到北园去了,回来一看,傻了,包没了,衣服是哥伦比亚的,裤子是耐克的,不打折按原价算加起来值两千多块钱吧,我就打110报警了,奥运村派出所的警察连现场也没看,直接让我到南门口上他们的警车到派出所录口供,说我这属于遗失,不属于失窃,公共场所自己不看好,东西丢了,就算遗失,就算你当场抓住人家,人家也完全可以说不小心拿错了,不能把人家怎么样,这种案子没法查,所以不能立案,两个警察还分别跟我说了同样的话,说换成他们平时出去玩如果看见一个包放着,周围没人,他们也会拎的(都是什么家庭教育出来的孩子啊,没人看的东西就可以拿?又不是半夜三更公园关门没人了,那可能人家遗忘了,这大白天的人来人往,明明是人家放那儿的,就因为走开一会儿,你就能拿得这么名正言顺?估计他们每天都对丢了东西来报案的人说这些同样的话,都是固定套路了,不然不会两个人分别说得一模一样的)。我说,如果没人看的包就能拎走的话,那我以后天天就到奥森去拎包,主人看见了就说拎错了,主人没看见就是我的了。警察说,如果你想这么干,也是可以的,他不反对。这帮警察一个个看着也都是油了吧唧糊弄差事的。别说警察了,就我一个普通人的思路,都知道要到现场去看一下,至少看看在哪里丢的,那里有没有摄像头,找公园管理处啥的看看监控,可介些货全是混工资养家糊口的,一看那架势就没想正经管,你报警了,他出个警就算尽到责任了,让你去派出所录个口供,教育你一番要看好东西,除此之外就啥也干不了了。

在这里特意提醒一下在奥森跑步的广大跑友一定不要掉以轻心,以我为戒。大家都不是钟南山,也不是骑自行车的日本人,人家丢东西叫“失窃”,我们丢东西只能叫“遗失”,立不了案的。切记去奥森跑步看好自己的包包,那警察跟我说这种事常发生,三天前就有一个跟我一模一样的。他们对这种“遗失”事件早已见怪不怪了,看似跟他们无关。

最后,拎走我包的倒霉催的,祝你明天就能穿上今天偷的全套的衣裤入殓,就穿过两次,崭新的一套寿衣,下地狱去吧!!!!