普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

2011北京马拉松NB爱跑军团成员招募计划

尊敬的新百伦运动俱乐部会员:
2011北京马拉松报名已经开始,即日起北京马拉松NB爱跑军团正式开始招募。全国所有新百伦运动俱乐部注册会员,只要你有参加北京马拉松的计划,即可报名参加。
虽然我们来自不同的城市,但是我们有一颗同样的马拉松之心,追随新百伦运动俱乐部的号召,让我们跑在一起,感受新一年的北马。还犹豫什么,赶紧报名参加我们的北京马拉松NB爱跑军团吧。
一、
赛事信息:

比赛日期:2011年10月16日
比赛地点:天安门广场—奥林匹克公园中心区庆典广场(鸟巢、水立方中间景观大道)
比赛项目:马拉松全程(42.195公里)、半程(21.0975公里)
二、
招募信息:

1.招募人数:100人
2.报名招募时间:即日起至2011年7月15日
3.如何加入北京马拉松NB爱跑军团:
1)在新百伦运动俱乐部网站上注册成为会员;
2)上海、北京、南京、沈阳、武汉、成都、济南、广州8个城市注册会员可在招募截止日期前将个人报名表报名费用以及身份证复印件提交给所在城市俱乐部负责人或者将以上报名所需材料发送至新百伦运动俱乐部邮箱NBC.Club@newbalance.com
各城市联系人见下:
上海:马俊超 13816083125
北京:田军杰 13811997456
南京:景一 15951999601
沈阳:马宁 13940394321
武汉:周乐 15997478225
成都:吴润平 18980092585
济南:秦浩 15153140511
1)
全国其他城市的俱乐部注册会员需将以上报名所需材料发送至新百伦运动俱乐部邮箱NBC.Club@newbalance.com

2)
报名费用:全程90元,半程50元;

3)
计时芯片押金:报名全程会员需另交100元计时芯片押金

1.
2011北京马拉松NB爱跑军团奖励办法

凡是报名成为NB马拉松军团成员,均可享受以下待遇:
1.
可获得1张限额2000元的NB白金6折卡;

2.赛前到指定地点集合合影,将会获得新百伦帽子一顶(或头带一个);
3  赛后15天内将成绩证书及个人身份证复印件发送到新百伦运动俱乐部邮箱NBC.Club@newbalance.com ,即可获得相应的N币奖励(半程马拉松可获5000N币,全程马拉松可获10000N币);
4赛后在新百伦运动俱乐部网站上参与《敢动敢为》赛后感受征文活动,将有机会获得新百伦当季最新款跑步鞋一双。
5所有报名参加2011北京马拉松全程比赛并顺利完赛的NB爱跑军团成员,均可参与NB爱跑军团内部排名,并获得相应的实物奖励。具体奖励见下:
具男子全程奖励
女子全程奖励
如有疑问,请致电俱乐部热线:400 820 3093
2011年6月17日

新百伦运动俱乐部

我太冲动,报早了,早起的鸟儿啥都没得吃哦~~~
NB啊,早点发消息嘛,**啊~~~
我同楼上一样悲剧。。。
不要紧,nb逼我参加adi的活动,阿图你也一起吧
4# kingjump
我想报名乌拉拉
4# kingjump
阿迪的有什么优势啊?
4# kingjump

嗯,好的。找个组织应该会好点,有小礼品,还有兔子领跑~~~
白金六折卡是什么东东啊?都说跑的快的收获最多,楼上几位怎么连东西都不要就跑了啊?
回楼上,按以往经验,adi不会限制你必须一起团体报名,所以我们个人报名的都投奔adi吧
回楼上老爷车,白金六折卡就是买脑白金可以打六折的卡。。。
这好的卡你们都不要,不要白不要,等我买了脑白金送你尝尝啊,啥味道还不知道.
新百伦最新通知,对于已经在北马官网以个人名义报名的会员,可以加入新百伦百人军团,不需再交费,有意加入者请将个人报名表发送至zl69802410@hotmail.com

抓紧时间吧~~~
13# 阿图仔
看来阿图仔转投nb了。
14# luomu

刷积分,刷装备~~~
阿图仔,nv有没有回复你邮件或者短信?
我也报了nb军团,呵呵。
16# kingjump

暂时还没有~~
18# 阿图仔
还要回复吗?不是报名就行了吗?
19# luomu

我只是希望,他们能给个确认的邮件,让我知道是不是报名成功了~~