普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 求推荐gore-tex公路跑鞋

现在的几双鞋都不防水,搜了一下带gore-tex材料的都是越野跑鞋。有没有公路鞋,带gore-tex的?就雨天城市跑用,不上山。缓震类最好。

谢谢!
哥伦比亚家的outdry越野跑鞋还可以
回复 支持 3 反对 2

回复 支持 4 反对 1

fanyunmeng 发表于 2016-6-11 02:56
https://www.amazon.com/gp/product/B00PKVBR7E/ref=ox_sc_act_title_3?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER
...

感谢推荐!
回复 支持 5 反对 0

hnqchiyou 发表于 2016-6-11 02:36
哥伦比亚家的outdry越野跑鞋还可以

我是要公路鞋,还是谢谢了。
回复 支持 1 反对 1

gt2000 4 gtx,cumulus 17 gtx

,.....

我在X宝上入手了一个圣康尼的RIDE8的GTX鞋个人感觉还行,属于公路鞋,具有一定的防水性,你可以自己找找。和顶级的S11对比过,鞋底感觉差不多,弹性反馈好,但由于加了GTX透气性稍差。个人意见,仅供参考

sniper1972 发表于 2016-6-12 09:16
我在X宝上入手了一个圣康尼的RIDE8的GTX鞋个人感觉还行,属于公路鞋,具有一定的防水性,你可以自己找找。 ...

非常感谢了,对这牌子不太了解,我做做功课。

luchenzy 发表于 2016-6-11 20:40
gt2000 4 gtx,cumulus 17 gtx

谢谢,我看也就asics可能会有了。

niuniu87333 发表于 2016-6-15 00:28
谢谢,我看也就asics可能会有了。

saucony的ride,brooks的ghost也都有gtx款的。

李宁云三秋冬款,防水效果好 性价比高

gore-tex材料的鞋子, 主打越野,不适合跑步,既然是跑步,那就买比较专业的跑步鞋吧

luchenzy 发表于 2016-6-15 05:29
saucony的ride,brooks的ghost也都有gtx款的。

谢谢!我去看看。

本地通 发表于 2016-6-15 06:49
李宁云三秋冬款,防水效果好 性价比高

感谢推荐!