普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: yueqiang810216

[原创] 我的首马——2016大连马拉松完赛记

楼主首马跑得不错!!
回复 支持 1 反对 1

yueqiang810216 发表于 2016-5-31 15:38
您是沧州的哥哥姐姐还是在鲅鱼圈上来坐在我旁边的哥哥?

沧州的,记性真不错
回复 支持 1 反对 0

楼主很厉害,半程的飘过,半程速度也没你快
回复 支持 2 反对 0

yueqiang810216 发表于 2016-5-31 13:48
对于一个跑步雏而言,成绩的确不错,但是一看我的比赛细节,真的不完美,如果起跑慢点,不那么快要抽筋, ...

恭喜首马有这么好的成绩!向你学习!来日方长,慢慢来!
回复 支持 2 反对 0

wdh730 发表于 2016-6-1 09:13
沧州的,记性真不错

哪个哥哥呀?眼镜哥哥吗?可能的话加我微信yueqiang19810216

顾极 发表于 2016-6-1 09:31
楼主很厉害,半程的飘过,半程速度也没你快

持之以恒,慢慢来

楼主进步好快,我跑了两三年了都不敢尝试全马,主要是没有楼主的实力,平时也比较懒,练的少

真心羡慕,咱俩年龄一样,而我努力了2个多月才能勉勉强强跑5km,速度还很慢。梦想有一天我也可以去参加马拉松。你好棒!!!!

好厉害。不过最后那段不是开发区,是东港商务区。

好奇比赛途中跑步的照片咋拍的?

祝贺首马顺利完赛

parhelian 发表于 2016-6-2 16:38
好奇比赛途中跑步的照片咋拍的?

组委会和很多网站都有记者拍摄,比赛完了可以找自己的照片

jiaabo 发表于 2016-6-1 20:35
楼主进步好快,我跑了两三年了都不敢尝试全马,主要是没有楼主的实力,平时也比较懒,练的少

实力?哈哈哈哈!我哪里有的实力呀,就是一点一点走出来的,跑出来的,练习出来的!

huskyfamily 发表于 2016-6-2 08:46
真心羡慕,咱俩年龄一样,而我努力了2个多月才能勉勉强强跑5km,速度还很慢。梦想有一天我也可以去参加马拉 ...

哎,我刚开始努力了三个月都没想过跑一步,突然有一天去操场尝试跑了两圈半,累坏了,然后就慢慢练习呗,2公里,三公里,第一次操场坚持了5公里,勉强进30分钟,难以置信,再后来就是跑跑走走,人的潜能都是巨大的!

祝贺你首马进入430!我下半年也准备参加全马,看看北马上马能否中签,能进430足矣

太厉害了,想去试试。但是又不敢,怕坚持不下来http://www.ratoo.net/a/ertong/

祝贺~~~~~~

yueqiang810216 发表于 2016-6-3 11:45
哎,我刚开始努力了三个月都没想过跑一步,突然有一天去操场尝试跑了两圈半,累坏了,然后就慢慢练习呗, ...

昨天跑5km35分钟。膝盖都疼了。之前48分钟。我的底子太差了!

谁知道总完赛人数是多少?证书上光有自己的名次啊

敬佩!棒棒哒!