普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

新人请教索康你和布鲁克斯啥产品对应kayano和nimubus

以前只穿过亚瑟士k系列和n系列

请问下索康你和布鲁克斯分别对应这两个系列的产品线是啥?谢谢。
回复 支持 7 反对 0

应该是triumph iso和glycerin吧
回复 支持 6 反对 1

锅炉王 发表于 2016-5-24 18:03
应该是triumph iso和glycerin吧

前者是对应金星吧、
回复 支持 5 反对 0

既然穿过了顶级款了,肌力应该有所提高,应该朝着轻量化的方向选择,可以试试索康尼的ZEALOT和kinvara,可以看一看测评吧,布鲁克斯的顶级款分别是超越来和甘油对应亚瑟士的 顶级款!
回复 支持 5 反对 0

kayano 對應是 transcend   nimbus 對應是glycerin

应该是和吧

Saucony: 缓冲旗舰Triumph ISO 2;支撑旗舰Hurricane ISO 2; Brooks: 缓冲旗舰Glyncerin 14; 支撑旗舰: Adrenaline GTS 16

Fishgods 发表于 2016-5-25 11:51
Saucony: 缓冲旗舰Triumph ISO 2;支撑旗舰Hurricane ISO 2; Brooks: 缓冲旗舰Glyncerin 14; 支撑旗舰: Adr ...

谢谢,这回答最标准

请教下这四个里面最透气的是哪款?最轻的了?谢谢

最好对比下这两个牌子卖点和优缺点

日直 发表于 2016-5-25 18:31
谢谢,这回答最标准

请教下这四个里面最透气的是哪款?最轻的了?谢谢

透气还真不好说 旗舰款透气都一般 索康尼可能稍好点。这四款里面最轻的是triumph,索康尼普遍比brooks轻,索的特色之一是前后掌差相对低,这两款都是8毫米,另外相对轻,brooks的中底脚感有韧性很多人喜欢。

Fishgods 发表于 2016-5-26 00:51
透气还真不好说 旗舰款透气都一般 索康尼可能稍好点。这四款里面最轻的是triumph,索康尼普遍比brooks轻 ...

谢谢了,这四款中文一般坛子里叫啥,怕有啥大家常说的外号听不懂

我自己翻译的话暴风 胜利啥的?

另外还有布鲁克斯transcend一般大家叫做啥,对应asics的啥啊

herber 发表于 2016-5-24 21:45
kayano 對應是 transcend   nimbus 對應是glycerin

Adrenaline GTS 和 transcend啥关系?

彭翔 发表于 2016-5-24 21:14
既然穿过了顶级款了,肌力应该有所提高,应该朝着轻量化的方向选择,可以试试索康尼的ZEALOT和kinvara,可 ...

请教下Adrenaline GTS 和 transcend啥关系?

transcend 裁示brooks 支撐的頂級款,穿過就知道,包覆性極強的鞋....adrenaline 只是次頂級  不果也是很不錯喔

日直 发表于 2016-5-26 18:37
Adrenaline GTS 和 transcend啥关系?

Brooks把transend定义为指导型 中底内侧没有支撑的很硬的模块,使用的是一圈塑料还是橡胶在中底上把脚包裹起来
Adrenaline是标准的支撑型,使用传统的中底内侧支撑模块

herber 发表于 2016-5-26 18:55
transcend 裁示brooks 支撐的頂級款,穿過就知道,包覆性極強的鞋....adrenaline 只是次頂級  不果也是很不 ...

好的,明白了,前进这名字听着也威武点,谢谢了

Fishgods 发表于 2016-5-26 19:55
Brooks把transend定义为指导型 中底内侧没有支撑的很硬的模块,使用的是一圈塑料还是橡胶在中底上把脚包 ...

好的,我就挺讨厌足弓那有个啥东西顶着拉扯的感觉。那感觉还是前进更高档一些,谢谢

我高174厘米,原185斤着N17跑到现在166斤,先是后跟着地改为前掌着地,现是全掌着地减多10斤后再改为前掌地。不追求速度,追求不伤不痛完赛,那款鞋子更适合我,最好能告知价钱,多谢!