普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: sds00332001

[原创] 能跑步,真好!纪念ITBS患者的的首个半马——2016妫水女子半马

laughing_jin 发表于 2016-5-24 15:52
写得真好。itbs是完全恢复了吗?

目前只要控制好跑速基本不会痛了,当然长距离的时候膝盖还是会有点痛,不过还可以忍受
回复 支持 2 反对 1

最后的神 发表于 2016-5-24 16:48
恕我问一下,妫水在哪儿?河北?看起来环境很不错。
现在全国各地都在搞绿道了。
我帮楼主将图片编辑了一 ...

妫水在我大延庆!嘻嘻,延庆的植被覆盖率在北京应该算比较高的了,那边前几年没有什么产业,这几年主打旅游,环境着实不错,当然配套相对略薄弱也是可以慢慢赶上去的
回复 支持 3 反对 0

居然被版主颁精华了!!天哪,赶紧截图,以后老了好给外孙子外孙女看!!

佩服佩服!菜鸟期待自己的首个半马。

云起等风 发表于 2016-5-25 08:43
佩服佩服!菜鸟期待自己的首个半马。

没问题的!只要一切量力而行,按照自己的步伐,半马不是问题!这次比赛还看到好几个目测年龄50+的阿姨们,跑的可潇洒了,就像观光一样。

You're the queen of running!

水在鱼中流 发表于 2016-5-25 11:00
You're the queen of running!

从未见过如此厚颜无耻之人吧

你真棒,我从4月份开始跑,刚刚跑了两个月,看了你的帖子让我信心满满,大家都加油啊。

clear1227 发表于 2016-5-25 14:16
你真棒,我从4月份开始跑,刚刚跑了两个月,看了你的帖子让我信心满满,大家都加油啊。

嗯嗯,任何时候开始健康都不晚

出现过两张照片的美女跑友,好棒好棒的,我媳妇也像你这么爱跑就好喽。

东方红_PpgxG 发表于 2016-5-26 18:45
出现过两张照片的美女跑友,好棒好棒的,我媳妇也像你这么爱跑就好喽。

得到这样的夸奖,老身喜不自胜啊,媳妇儿是可以诱导的,我现在已经努力诱导我家那个瘫痪多年的游戏宅出去跑过几次了,与君共勉啊!!

写的真好,跑过一次马拉松以后,感觉跑步很幸福,不跑步的人是体会不到的。特别是冲过终点的那一刹那。

zhouyongjin 发表于 2016-5-30 10:36
写的真好,跑过一次马拉松以后,感觉跑步很幸福,不跑步的人是体会不到的。特别是冲过终点的那一刹那。

是的,所以基本公婆不理解,我还是打算秋天再参加个半马去,那种充实感和成就感是会让人上瘾的!

美女牛!
顺带问一下,锻炼核心肌肉群都用了哪些方法?

老书童 发表于 2016-6-3 10:02
美女牛!
顺带问一下,锻炼核心肌肉群都用了哪些方法?

平板支撑、卷腹、后抬腿和小燕飞(就是趴着两头翘,不知道专业名词叫啥)之类的吧,每组15个,一般做3、4组。不知道对不对

加油,相信自己。你好勇敢,值得鼓励。相信很多人还做不来http://www.nanrentu.cc/nd/yuanhong/11059.html

sds00332001 发表于 2016-5-24 15:28
补充一个自黑细节,跑前除了膝盖是我心头之痛,还有一项让人在意的就是脚趾头,每次跑10km的时候脚趾头都会 ...

真棒,加油。
我觉得有的时候鞋带的绑法,交叉或横条的也会有影响

lizheng73 发表于 2016-6-12 16:49
真棒,加油。
我觉得有的时候鞋带的绑法,交叉或横条的也会有影响

作为个案,最大的影响还是智商