普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: xypalqq

[原创] 跑表品牌选择调查投票

garmin不厚道,太贵。

xileier 发表于 2016-5-23 20:36
garmin不厚道,太贵。

性价比差点

请问宜准可以同步哪个app?

ewq
咕咚可以  发表于 2016-12-26 11:20

奥古斯丁 发表于 2016-6-1 09:26
请问宜准可以同步哪个app?

没有用过宜准呢

我用的小众产品polar m400

parhelian 发表于 2016-6-3 10:33
我用的小众产品polar m400

感觉polar的用户也不少

xypalqq 发表于 2016-6-3 10:39
感觉polar的用户也不少

国内少,相对而言。心率带比较好

涉游 发表于 2016-5-21 17:26
同感,非常烦感佳明这点。没有为中国客户考虑实用性!

这我必须要说道说道了。佳明不考虑中国客户的实用性根本是中文版字库另收钱,软件更新还比英文版滞后。
不同步咕咚悦跑圈就叫不为中国客户考虑了?分明是咕咚悦跑圈这些软件就想把用户圈起来买自己的东西。别说同步佳明,同步tomtom松拓博能的开发进度都慢得无比。佳明是只要你公司交钱他就给你提供接口,管你是悦跑圈还是约炮圈。为啥益动郁金香可以同步?

佳明家的颜值较高,数据多,有些独门功夫,但佳明的手机APP确实不怎么,进去选个跑鞋都不行,非要进网站改,这个连百锐腾都早就可以了。百锐腾性价比较高,功能该有的都有了,就是颜值稍低,耐用性差差一些。

1. 我看不惯佳明的中文字库另外收钱,而且收的钱还价格离谱;国内的市场那么大,跑友那么多,这样无异自毁前程;而且是严重的歧视行为;如果用字库作为一种营销行为或者是利润来源,那么我想说佳明真的无耻的可以,这样的产品真的无法接受;
2. 到目前为止无法同步咕咚,悦跑圈等流行的跑步软件;颂拓一个芬兰品牌都可以做到,佳明台湾品牌竟然做不到;这样的本土化做得太差了;
我能说以上是台湾企业的短视吗;;

linwon123 发表于 2016-6-14 13:50
1. 我看不惯佳明的中文字库另外收钱,而且收的钱还价格离谱;国内的市场那么大,跑友那么多,这样无异自毁 ...

确实很多人跟我讨论这个问题,之前咕咚跟佳明合作的,最近才换成suunto。

不是很明白为啥就一定要同步到某些社交应用中呢,现在出门跑有多少人是真的有了手表就不带手机的?万一有个事你怎么办,至少现在带个手机钱就不用带了,
佳明对我来说就是因为需要训练提高才买的,如果就是健身跑随便开个手机app就可以了。手机和手表的误差只有在特别长的距离才会有大的误差率,一般开阔地跑误差基本就没有。

松拓。登山表和潜水表是强项,跑步表当然就不用说了。和佳明相比,它在和智能手机之间的联系要弱一些,从另一方面来看,也可以说它不依赖智能手机。

拥有了Suunto Ambit 3 peak 半年后,入手了Garmin Fenix 3 HR ,Garmin的表带我觉得不如Suunto好。但是Garmin表的设计功能和集成的HR作为全天监控,很有用。

charliehsu 发表于 2016-5-17 13:02
功能强大,支持自制APP,GPS定位准确,可以连接悦跑圈,跑步时候可以不用带手机了。

哪个可以连接悦跑圈?佳明不行吧

颂拓和佳明的都不错

为何没有polar选项,polar在专业队用得蛮多的。

前些年还是百花齐放 现在是一家独大
这里指专业跑步表,跑步动态只有佳明有
自行车这块 也是佳明的配件做得精细(踏频,速度 非gps),功率计不清楚
户外没用过不清楚

daemonhunter 发表于 2016-5-19 10:36
跑马时特意观察了下,一水的佳明。我的TomTom太独立特行了。
手腕小,戴佳明像扣了个碗在手上,撑不起

哈哈
太形象了

国行英文、国行中文。这个企业玩得666