普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

长期南湖约跑,2012年厦马05:31:09

决定在南湖长期驻扎下来,争取每天跑一跑,除了吃太饱吃太晚的那天之外。

期待有共同理想的友仔友女加入。

快一个月了,没有在南湖跑,很想念那儿的空气,过去的2011,很充实,很圆满,完成了2个半马,一个全马,在开始奔跑的第一年里,觉得自己完成了很多,从2010年12月21日2公里开始,到2012年1月7日42.195km ,感觉一次次的超越,超越自己,超越懦弱,超越自己以为的不可能,没有因为跑步而受伤。开始有腹肌了。
跑步真的让人改变很多,跑步中的女人有势不可挡的性感(时尚健康说的),让我们一起奔跑吧。
哈哈 跑南湖
回复 支持 2 反对 0

下次去南宁出差,一定再去跑南湖
回复 支持 1 反对 0

沙鱼出现了。。。

今晚落大雨哦。我也在考虑怎么跑。
话说8:30正准备跑完2圈了。
2011-6-7,一圈,57'48''
下过大雨后蚊子超多,居然湖面上没有风,闷。
汗都流到鞋子里了。昨晚有闷热。

现在全贯通了? 上次跑了一圈46分钟, 中间走了2处烂泥地, 翻了3道墙, 呵呵
今晚要不要跑纠结中,跑一半大雨就惨了
今晚跑的人很少。行人也少,今晚跑得比较舒服
空气还算是清新,还是有点闷热。
现在全贯通了? 上次跑了一圈46分钟, 中间走了2处烂泥地, 翻了3道, 呵呵
rc5 发表于 2011-6-8 17:36

嗯,早通了。带翻墙46分速度挺快的啊~~
今晚跑的人很少。行人也少,今晚跑得比较舒服
空气还算是清新,还是有点闷热。
南湖跑者 发表于 2011-6-8 21:06

你一般一天跑多少距离,速度如何?

今晚7:00就跑了,5km,36'46'',见到一大群兵哥,还有不下10个跑步的人。

今天早上6:20一圈 39‘,现在主要是晨跑,晚上骑车
今天早上6:20一圈 39‘,现在主要是晨跑,晚上骑车
htc1981 发表于 2011-6-10 22:10

您太快了,跟不上啊。我也入了一欧亚马的折叠车,也计划骑骑,就是懒了,好就没动那车,就车尾箱里躺着,真对不住这车。惭愧惭愧。
汗都流到鞋子里了。昨晚有闷热。
南湖跑者 发表于 2011-6-8 14:44

我说,那个跑步Q群里人多跑步么?
同为小折,dahon sp8 夜骑三津方向40-60km
我说,那个跑步Q群里人多跑步么?
lgq1010 发表于 2011-6-11 00:00

有的,明晚又有群跑了。欢迎加入。
有的,明晚又有群跑了。欢迎加入。
南湖跑者 发表于 2011-6-11 12:03

跑多远,在哪儿跑?他们跑得快么?