普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: 温暖的石头

POLAR博能A360智能运动手环我已经玩透了,有什么想问的?

温暖的石头 发表于 2016-6-3 20:10
能不能准确记录,怕是要测试过才有发言权

没有GPS想要准确很难的。
没有GPS,计算距离无非是靠步幅*步频,就算手环记录的步频准确,但人的步幅是会变化的,散步、快走、慢跑、快跑的步幅相差非常大,以前练中长的时候测量过步幅,散步的时候大约是50公分,快走65公分,慢跑110公分,冲刺时步幅能达到250公分。这么大的步幅差怎么保证距离测量准确?除非它能测量步幅。

温暖的石头 发表于 2016-10-7 19:35
游泳可以测心率。日常当然可以当成一个智能手环啦,有记步,卡路里,睡眠,久坐提醒,来电提醒等功能。

啊哦,已经买了Mio的Fuse了,可以游泳的时候测心率,但是游泳的时候屏幕内容在不停的切换不是很爽啊,而且游了一小时居然有2次从锻炼模式退回全天模式。A360有没有这个问题啊?

hellcat 发表于 2016-10-21 14:29
啊哦,已经买了Mio的Fuse了,可以游泳的时候测心率,但是游泳的时候屏幕内容在不停的切换不是很爽啊,而 ...

A360手工进入运动模式,除非你自己停止,否则不会自动切换模式。

询问一下,A360激活是个什么意思?现在就是同步有点慢

能用在MICOACH APP上么?

deviloyx 发表于 2016-12-26 23:45
询问一下,A360激活是个什么意思?现在就是同步有点慢

激活的意思和第一次使用新买的手机类似,做各种设置让产品可用。第一次同步慢,以后速度还是挺快的,基本1-2分钟。

丑鬼 发表于 2016-12-28 10:38
能用在MICOACH APP上么?

理论上是不行的

hellcat 发表于 2016-10-21 14:29
啊哦,已经买了Mio的Fuse了,可以游泳的时候测心率,但是游泳的时候屏幕内容在不停的切换不是很爽啊,而 ...

你可以在手机APP上设置成运动模式屏幕锁定,这样启动运动模式,就不会感应到误触发退出了,但运动结束后退出有点麻烦,要先解锁。解锁有时候不灵需要多按几次。

a360  训练模式开启后来电提示不了,如何解决

A360经常会与手机断开(安卓机),导致来电提醒不可靠,有解决方法吗?

麻雀_p27x7 发表于 2017-8-2 09:00
a360  训练模式开启后来电提示不了,如何解决

我记得是只有来电才会提示,普通消息不提示。
给自己一些时间,训练就安心训练吧

fit749 发表于 2017-9-17 22:29
A360经常会与手机断开(安卓机),导致来电提醒不可靠,有解决方法吗?

因为蓝牙特性和手机兼容性的缘故,暂时无解!

就这点儿功能,还不如华为运动手环呢,还有GPS
回复 支持 0 反对 1