普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: carmen_geng

[跑步故事—跑了就懂] 写跑步日记才是正经事儿-carmen_geng的跑步日记

室内跑,50min,6km/h,跑步机记录5.1k,耐克记录8.5k。

今天看的是新的一集VEEP和bill hader上的Conan,都没有我想象中好看……不过加起来刚好凑够50min。

室内跑,50min,6km/h,跑步机5.1k,耐克8.6k。

今天看的是leftovers S01E02,有点上瘾啊!

室外跑,其实今天严格来说算是越野跑,定向越野嘛!跑跑停停了1个半小时,耐克记录的时机跑步时间是1小时,将近7km。

真是怪累的!实际上今天的跑量比平时都多,而且最快速的一段也达到了10-12km/h,对耐力是个挑战。幸好平时都跑5k,今天偶尔突破一下倒还能接受!

室内跑,50min,6km/h,跑步机记录5k,耐克记录8.7k。
可能是昨天定向越野的时候爬坡比较多,今天一直感受到腿部的肌肉酸痛……

今天有个意外的徽章收获,以前一直以为耐克的终极奖杯是50mile的金杯,没想到还有100mile的铂金杯!

在跑步机上能够坚持这么长时间, 非常厉害。。。。。

bison263 发表于 2016-5-30 09:05
在跑步机上能够坚持这么长时间, 非常厉害。。。。。

主要是同时看电视剧,要是干跑,那我真坚持不下来……

室内跑,6km/h,50min,跑步机记录5k,耐克记录8.7k。
今天看的还是the leftovers,明天正好看完第一季,感觉已经等不及了,哈哈。

顺便总结了一下这个5月,正好跑了20次,下个月估计还是差不多吧!

儿童节也是室内跑,50min,6km/h,跑步机记录5.15k,耐克记录9k。

今天把the leftovers第一季看完了,这个剧挺适合跑步看的,剧情很引人入胜!

室内跑,30min,6km/h,跑步机记录3k,耐克记录5k,果然是1.6倍左右的关系。

今天发现自己电脑的配置不足以看1080p的视频……一直是卡卡卡,也是醉了。

室内跑,6km/h,35min,跑步机记录3.3k,耐克记录6k。

今天继续看leftovers S02E01,因为这两天跑量少,两天看一集,还是很过瘾啊!

室内跑,6km/h,50min,跑步机记录5k,耐克记录7k。

今天看leftovers S02E02,男主角的幻觉简直要上天,哈哈哈。

室内跑,50min,6km/h,跑步机5k,耐克记录8.6k。

今天继续看leftovers,感觉真是大家都是broken pieces。

话说今天发现耐克网站改版了,逼格提升了不少!而且还列入了NTC的记录,感觉又改把NTC捡回来了……

端午节快乐!

今天去颐和园跑步,62分钟,7.4k,这闷热的天气……

颐和园的路还是太硬,就是距离长短合适,常跑真受不了啊!

室内跑,6km/h,50min,跑步机记录5k,耐克记录8.5k。

今天已经看到了leftovers S02E07,越来越刺激了……

室内跑,6km/h,跑步机记录5k,耐克记录7k。

今天继续看leftovers,S02E08的标题是“international assassin”,哈哈哈这个脑洞!

室内跑,6km/h,52min,跑步机记录5.1k,耐克记录9k。

还是继续看leftovers,觉得每次跑才能看1集也是在培养延迟满足的能力……

其实不太建议室内跑,比室外跑伤膝盖。这个季节多去户外跑跑,看看风景听听歌,很惬意。

Sasha-以跑会友 发表于 2016-6-15 15:21
其实不太建议室内跑,比室外跑伤膝盖。这个季节多去户外跑跑,看看风景听听歌,很惬意。

谢谢分享,我同意,可惜因地制宜

室内跑,6km/h,59min,跑步机记录5.8k,耐克记录6.2k。今天这俩记录得挺一致的,主要是比较疲劳,倒腾得比较慢……

今天终于把leftovers第二季看完了!明天开始又要开发新剧集了,是看americans还是看poi呢?估计会看man in the high castle哈哈哈

室内跑,6km/h,50min,跑步机记录5k,耐克记录7k。

升级啦!凑够1000km,终于升级到了蓝区!

今天看的是man in the high castle(不知道为什么总记成high man in the castle……),色调好暗,简直要看瞎了……