普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

温总理与瑜伽

2010年12月15日,国务院温总理再次访问印度。中印商务合作峰会发表演讲后,温总理在新德里参观泰戈尔国际学校并与学生亲切交流。在与印度师生交流畅谈瑜伽与书法,温总理接着说:“我的孩子也有练习瑜伽的。这次来访前,我曾问‘如何用最简练的语言解释瑜伽’,得到的答案是‘瑜伽是心灵与身体的结合’。汉字有悠久的历史。公元前221年,秦统一中国后统一了中国文字。2000多年来,汉字不仅内容不断充实,形式也不断变化,如楷书、隶书、行书、草书等。我认为,中国的书法是心与力的结合。心走到哪,笔锋就会到哪。”
这时,全场的印度师生们不约而同地发出赞叹声。中国总理对中国书法和印度瑜伽的理解和阐述,如甘露般播洒在学生们的心田。如此,中国书法和印度瑜伽作为两国极具代表性的文化,都是集结人类智慧的悠久的魁宝。

http://news.163.com/10/1216/04/6O0GPLS600014JB5.html
影帝真是多才多艺啊
如甘露般播洒在学生们的心田
我一直认为,yujia就是印度的房中术。
我一直认为,yujia就是印度的房中术。
我是进来看热闹的
中国总理对中国书法和印度瑜伽的理解和阐述,如甘露般播洒在学生们的心田。

4# xmxmxm51

'Kama Sutra'.

呵呵,身体好了,就什么术都强啦!
房中术的最高境界。。。瑜伽。。。
为什么把温总理叫影帝呢啊?

马拉松与普拉提瑜伽是绝配。你懂的

1.加强核心力量。
2.良好姿势,骨盆稳定。
3.增强吸氧量。(吐纳大法)。
4.伸展臀部屈肌和髋关节伸肌。
5.瘦身。
6.消除神经紧张和身体疲劳
7.滅除心理压力

入门在这里
http://bbs.runbible.cn/thread-45700-1-1.html
中国总理对中国书法和印度瑜伽的理解和阐述,如甘露般播洒在学生们的心田。
10# a417031074

人生是一个舞台。做得好自是影帝。
影帝,呵呵
13# chinu

借问谁人不入戏,嗟叹皆因嫉妒故。
最近温总成咱论坛红人了...
嫉妒 非也。
特别会在公共场所演戏所以得名影帝。
我以为,如果真的进入门道,跑步、瑜伽、普拉提又着异曲同工之处-那就是修行。
两年前一个外国朋友引我进入跑步圈,跑步圣经助我改进技术、避免伤痛、享受其中,跑步令我的心态变得平和、心灵变得平静、饮食变得喜欢清淡。现在我开始喜欢瑜伽和普拉提,训练一段时间后我觉得这几种运动之间能够互相补充、互相促进,而且都能促使人世界观发生改变,让心灵得到净化。
18# yeyanshu

是生活的一种方式。

如甘露般播洒在学生们的心田