普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: qiusq

出差成都重庆,跑步、败装备。

就是,闻着有味,买时犹豫了一下。
西安的乡党,顶一个。。。。

俺平时在高新唐延路跑。。。
yangjie75 发表于 2011-6-1 22:30

唐延路好地方啊。。。
唐延路离我很近,到现在还没跑过...
唐延路离我很近,到现在还没跑过...
哑铃 发表于 2011-6-2 12:47

从我住的地方到易初莲花超市估计有8km左右,明天我用车测测,晚上7:30以后车流会少点,我认为最佳跑步时间是9:00左右,我俩可以分头出发,在木塔寨十字会和,绕唐遗址公园跑一圈。
不至于吧,西安连个头带都找不到
随便找家体育用品商店就有,尤其羽毛球用品那里
就是个头带,不分运动项目都能用
不至于吧,西安连个头带都找不到
随便找家体育用品商店就有,尤其羽毛球用品那里
就是个头带,不分运动项目都能用
wincent 发表于 2011-6-3 08:49

五环工厂店也有的,根本无人问津。。
从我住的地方到易初莲花超市估计有8km左右,明天我用车测测,晚上7:30以后车流会少点,我认为最佳跑步时间是9:00左右,我俩可以分头出发,在木塔寨十字会和,绕唐遗址公园跑一圈。
qiusq 发表于 2011-6-2 18:58

邱哥说的是沿着西唐城墙遗址跑个来回吧?。。 想绕整个唐遗址跑一圈儿的话...OMG,84平方公里的唐长安城啊。。。

26# wincent
我去过钟楼、高新五环店、迪卡侬,确实没有碰到头带,专门问过,和哑铃一起去的,可能去的时间不对,我们当时还纳闷哪?还有一个问题是这些店一年只去一、二次,我不是装备控,够用就行。
为准备夜长安徒步走,逛了金花高新等店,在羽毛球专柜也为发现头带,金花高新店耐克专卖有束发的细头带,但没有吸汗的宽头带。我败了一顶徒步遮阳帽子。
邱哥说的是沿着西唐城墙遗址跑个来回吧?。。 想绕整个唐遗址跑一圈儿的话...OMG,84平方公里的唐长安城啊。。。
再见理想! 发表于 2011-6-3 09:48

我可能没有表述清楚,让小风见笑了。沿着唐延路西侧是唐遗址公园,我早上测了一下,从我家到唐延路和科技路十字是7km,估计绕唐遗址公园一圈有6km左右。
qiusq 发表于 2011-6-2 18:58

这条路线可以尝试一下。不知道量是不是有点大?
再见理想! 发表于 2011-6-3 09:48

西边完全不熟悉...
这条路线可以尝试一下。不知道量是不是有点大?
哑铃 发表于 2011-6-3 10:06

你从电子二路一直向西约两公里可到唐延路,然后向北到易初莲花的科技路,再向西约200m。向南跑沣汇路到头再向东上唐延路向北后,你按原路会电子二路,估计有10km。
还有从你家沿三环向西到唐延路向北跑,过丈八路后可跑到我说的第1条路线,估计全程12km。
我本来今晚约你跑跑,但一想到5日我俩要参加夜长安活动,这两天先休息。
高新五环工厂店顶楼卖羽毛球用品的地方有
迪卡侬还是羽毛球处有,好像是19
高新五环工厂店顶楼卖羽毛球用品的地方有
迪卡侬还是羽毛球处有,好像是19
wincent 发表于 2011-6-3 11:40

谢谢,明天去看看。
你从电子二路一直向西约两公里可到唐延路,然后向北到易初莲花的科技路,再向西约200m。向南跑沣汇路到头再向东上唐延路向北后,你按原路会电子二路,估计有10km。
还有从你家沿三环向西到唐延路向北跑,过丈八路 ...
qiusq 发表于 2011-6-3 10:42

现在装备都在家里搁着,我从家门口上丈八路,然后西行到唐延路,进入你说的路线,只要长度在10-15KM之间,有较宽的人行道,跑起来就没问题。前些次跑的路线晚上车流都比较大,最好就是早上5点-6点间。
     邱哥你从家里出发再跑回去路程要比我远很多是吧?
夜长安后我俩晚上去跑跑。
夜长安后我俩晚上去跑跑。
qiusq 发表于 2011-6-3 12:44

没问题,
http://runnersworld.taobao.com/?asker=wangwang&wwdialog=tbdasale
邱哥,你在这个网店看下
驼峰水壶,晚上回去比比大小,合适就拿下。谢谢!
     现在装备都在家里搁着,我从家门口上丈八路,然后西行到唐延路,进入你说的路线,只要长度在10-15KM之间,有较宽的人行道,跑起来就没问题。前些次跑的路线晚上车流都比较大,最好就是早上5点-6点间。
      ...
哑铃 发表于 2011-6-3 12:39

我跑的话要全程14km,不过中途可以调整,少跑点,但只能晚上跑,早上太紧张。
晚9点后人车都很少,人行道很宽,没人。
周末早上可以,不过下下周末我想安排去子午道跑山,跑山每月一次,早点出发,邀上蜗牛。
到时看钓鱼翁能否从荷兰回来,答应带他一起去子午道。