普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

出差成都重庆,跑步、败装备。

上周5去成都重庆出差,带了装备,找找异地跑的感受。
出发前,在坛里发了询问帖,希望两地跑友能够指点跑步路线,很快有回复,成都跑友建议我在省体育场跑跑,重庆跑友推荐了枇柭山公园。
5月28日早6;10分起床,出门后慢跑热身,边跑边问路,过了3个街左拐300米到体育场。
可能太早,体育场静悄悄的,只有保安坐在椅子上打瞌睡。外场商业氛围很浓,正在举办车展,还有两家户外用品店和几家酒吧。内场不对外开放,只好围着外圈跑。用不喘的速度跑了1圈,估计外圈有800米左右,已有老年人开始散步、打太极拳。继续跑,第3圈时有跑步的出现,速度不是很快,考虑是来探路熟悉情况,我只跑了5圈就结束。
体育场东南角有个活动区,有单双杠等健身器械,我练了双杠撑胸,拉伸结束,看时间是7;10,走路回酒店,边走边计划,明天再提早10分钟,跑10km。
当天晚上开始下雨,我站在酒店房间的窗边望着大街,雨哗哗的,伴着雷鸣和闪电,祈求雨快快停,夜里一直睡不好,几乎1小时一醒,到4点索性起来打开电视,欧冠巴萨对曼联下半场刚开始1:1。终场关电视再睡会。
6:00被叫醒,雨还没有停,唉!折腾一夜,只有再睡会了。一场大雨结束我的成都之跑。
当天下午乘动车到重庆,一入住酒店就问前台枇柭山公园咋走,我知道解放碑附近是没有合适的跑步场地,服务员说打车10分钟可到。好吧,早起打车去。
早6:00起床,拉开窗帘,我晕,又下雨了,呜呜!
今早再起,还下雨,睡觉睡觉,我的出差跑步之旅呀!
我跑步出汗多,想买几条头带,可西安一直没碰到,另外还想败个跑步水壶,也没合适的,这次来成都重庆找找。
在成都忙,没时间去逛街,今早自由活动,只有一个目标,把头带水壶拿下,在龙湖北城天街购KOLUMB水壶腰包一个,不带水壶,99元,用矿泉水瓶试试,放佳得乐应该没问题。去机场路上过奥特莱斯nb折扣店,有水壶腰包,134元,配水壶,还可放手机,拿下。nb759的价钱和我在西安买的一样,又看了两款跑步风衣,价钱合适,试穿,袖子都太长,一看都是180的,没175的,算了。另买STAR、耐克头带各一条。
成都重庆之旅就在遗憾中结束了,只能用“贵人出门风雨多”这句话安慰自己了。

评分

迪卡侬的上身的肚子很清晰.....
上新购装备照片
上新购装备照片
轻松健身 发表于 2011-6-1 08:09

等会和大家分享。
759还没穿两月,后跟外侧都快磨平了,我可是在塑胶跑道跑的
该发到成都板块吧
试了两次,图片无法上传,晚上回来再开个帖,请静候。
759还没穿两月,后跟外侧都快磨平了,我可是在塑胶跑道跑的
yugigicoco 发表于 2011-6-1 08:38

据说nb家不耐磨,我和跑友guyue正在测鞋的耐磨性,他穿ad,我的nb759已跑130km左右,使用正常。你的是否特例?
异地跑,有收获就好!
雾好大。。。。。。
机场路上有这个  晕
没有图片啊
这回又传多了。
异地跑,有收获就好!
紫气东来 发表于 2011-6-1 12:43

谢谢紫气哥鼓励。
雾好大。。。。。。
gige 发表于 2011-6-1 14:57

是阴天。
西安的乡党,顶一个。。。。

俺平时在高新唐延路跑。。。
贵人出门风雨多
装备很给力~~
NB那个水袋包我以前在西安见过,包很好,水壶不够专业,有塑料味。邱哥别用原配的壶了,在论坛上帮你收一个驼峰的壶,和这个规格相同就可以了。