普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

[求助] 有哪位大神穿过HOKA ONE ONE 的鞋子,能够告知一下体验

本人男性,身高188cm,体重102kg,从去年6月份接触跑步,体重从最初的119kg至现在的102kg,最瘦的时候是95kg。但是由于工作需要出差一段时间,回来就来来回回反弹。参加过去年的沈阳首届马拉松,是半程的比赛,成绩为2小时13分钟。最近感觉双膝的十字韧带处疼痛,只能维持慢跑10K,配速在7分多。上网挑选鞋子,偶然看见HOKA ONE ONE 这个牌子,深深被这个厚实的中底吸引,想问一下有穿过的大神吗,能否说说是否值得购买???谢谢
这个牌子的鞋底很厚,不过是为超级马拉松设计的,你可以一直使用爱世克斯Nimbers系列
回复 支持 10 反对 2

BenjaminCC 发表于 2016-3-8 14:21
这个牌子的鞋底很厚,不过是为超级马拉松设计的,你可以一直使用爱世克斯Nimbers系列

我现在穿着的是asics的evate2,感觉不错,但是跑了接近400km,前掌缓震基本消失,只有点回弹的感觉。那我就再入手一双N17吧
回复 支持 9 反对 3

我有一双hoka challenger,用来跑越野跑的,感觉确实很好。虽然牌子目前比较小众一点,但我在山里跑起来感觉还是很踏实,鞋子也比较轻。
回复 支持 3 反对 0

tianaimatruc 发表于 2016-3-8 15:03
我有一双hoka challenger,用来跑越野跑的,感觉确实很好。虽然牌子目前比较小众一点,但我在山里跑起来感 ...

能否告知一下入手价格,什么渠道入手?
回复 支持 1 反对 0

hoka非常好,也有路跑系列clifton,但是短距离没有优势,半马对它的设计来说算是短距离。

奔跑的卡布奇诺 发表于 2016-3-8 15:55
能否告知一下入手价格,什么渠道入手?

700多吧,朋友帮我买的,在美国

斜阳 发表于 2016-3-8 15:56
hoka非常好,也有路跑系列clifton,但是短距离没有优势,半马对它的设计来说算是短距离。

哇塞了,我现在穿着的ASICS我感觉是15km以后就不怎么减震了,想换换比较耐艹的

我前几天也问过他家鞋子的问题,现在还在纠结买哪款

hoka challenger我们用来跑山,就是越野跑的,确实挺好的!你的体重也没问题,但是路跑鞋就一般,你跑公路用处不大的。但缓震没得说,喜欢就买买买,asics的K22你可以穿啊,肯定能行,个头够,体重够,不会说跑到后期感觉鞋子变重。

有伤别指望靠装备,还是得靠医生。

对了,我也参加2015沈阳半程了,你平时也在沈阳?

有双stinson 感觉还行 跑步时候会有脚陷下去的感觉 缓震肯定是没的说 鞋子也没有想象中的重 喜欢就买吧

有伤别指望靠装备,还是得靠医生。

sniper1972 发表于 2016-3-10 09:30
对了,我也参加2015沈阳半程了,你平时也在沈阳?

我现在一般是隔天再北陵公园跑个10k,平时都是在沈阳的

奔跑的卡布奇诺 发表于 2016-3-10 15:12
我现在一般是隔天再北陵公园跑个10k,平时都是在沈阳的

哈哈,我基本也是隔天跑,不过是在青年公园。北陵有个三夫的贴地飞行跑团,天天有活动

sniper1972 发表于 2016-3-14 10:08
哈哈,我基本也是隔天跑,不过是在青年公园。北陵有个三夫的贴地飞行跑团,天天有活动

贴地飞行啊,那个跑团我知道,天天跟他们见面,主要我跑不过他们,而且那个跑团不是那种能带人的团,还是自己慢慢练练比较好

奔跑的卡布奇诺 发表于 2016-3-15 12:06
贴地飞行啊,那个跑团我知道,天天跟他们见面,主要我跑不过他们,而且那个跑团不是那种能带人的团,还是 ...

我看他们好像也分开跑,配速从5——6分钟的都有