普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: chinu

跑步与普拉提

收藏学习 谢谢楼主
收藏学习 谢谢楼主
没看完。有几个难度比较大
26# chinu

没教练指导。我不告诉你
27# 轻舞

呵呵!有原则的轻舞。
28# chinu

因为太太容易受伤,我自己是受伤过来的。深知有人指导的重要性。
26# chinu

要起步。请去损伤版看我编的猫臭臭操。没有难度。但连起来很难。
尽量将损伤的程度降到最低了。但还是只能作为运动的起点和补充。
不能作为常规的练习方法。
30# 轻舞

谢谢!
31# chinu

好多运动方法啊。
28# chinu  

因为太太容易受伤,我自己是受伤过来的。深知有人指导的重要性。
轻舞 发表于 2011-5-28 08:21

先谢谢LZ
轻舞JJ,俺最近也考虑学Pilates,不过本人柔韧性很差,照你这么说一定要请私教指点。。?没银子啊
34# 猫与绿茶06

普拉提不用私教。俱樂部有操課跟著走就行

入门(一)文字介绍

作者Jonathan Urla对入门(一)简介
A beginning level yoga class that safely tones, stretches, and relaxes your whole body. Fusing core strength, flexibility, and balance, Yogilates integrates the techniques of Pilates and hatha yoga for a complete and enjoyable mind/body workout. Created by certified Pilates and Yoga Instructor Jonathan Urla, this beginning level program is ideal for people of all ages and abilities. With an original musical score and beautiful loft setting, you and the on-screen class with move from core matwork exercises to tone your abs and hips, to standing poses for leg strength, flexibility, and better balance. With a restorative ending, you’ll feel more aligned, centered and stress-free.

缮稿一则
2005席卷全球的男性健身运动!

《纽约时报》《时沿杂志》《健身杂志》等,30余种国际性知名报刊一致推荐!强力对抗男性健康危机!

本辑《男子瑜珈》包括入门、中级、高级三辑,由在健身和舞蹈领域沉浸达20余年的世界级知名瑜伽普拉提导师乔纳森·乌尔拉独创并亲自传授。自问世以来,引起了包括《纽约时报》、《时尚杂志》、《健身杂志》、《瑞丽杂志》、《摩登杂志》等在内的30余种国际性知名报刊及ABC新闻、CBS、CNN等著名电视台的普遍关注与称道,并迅速成为2005年美国最流行的男性健身运动。 随着在社会、工作和家庭中承担的压力日益加重,亚健康、过劳死、性功能障碍、前列腺疾病等各种疾病频频光顾男性,“男性健康”已成为最脆弱的名词之一!面对来自精神和肉体的重重巨压,为男性寻求正确有效、经济省时的减压与强身方法势在必行。

本辑《男子瑜珈》即为全球男性量身打造!它根据男性独特的心理与生理特点,创造性地结合了瑜伽冥想与普担提运动技巧,通过独特的瑜伽体位与姿势,对腰部、背部、腹部、髋肌群等部位进行极具针对性的练习,不但可促使身体的控制与协调能力进一步得到强化,并可矫正颈部和脊髓,彻底解决肩痛、腰酸、肌肉不适等男性常见问题。而伴随整个练习过程中的冥想与呼吸控制训练,更能让你紧张的神经得以彻底的舒缓和许可,让无刻不在的无形压力消失无踪! 恢复旺盛活力、永葆健康身心,就在《男子瑜伽》!

一个安静的空间,一块柔软的毯子,一颗向往健康的心……恢复旺盛活力、永葆健康身心,就这么简单!
36# chinu

嗯。这就是你喜欢的土豆视频里面那位。
收藏了,感谢LZ
8#视频已看过,不错,感谢lz发的视频,收藏了。
剩下的慢慢看,在练习中不断学习了。
你怎么有这视频的··呵呵··这视频蛮好··按照上面的动作好好学

我说说自己跑步与普拉提(半年)的感受吧··跑步20多年的感觉··(上路就是10公里··

我现在是把跑步机加高10公分···然而跑步是我放在最后一项运动··第一运动跳绳组合训练流汗了··而后加重穿封闭的衣服练习··同时做倒立做无氧器械·而后继续跳绳··就这样反复组合练习··而后做普拉提··最后是上跑步机赤脚跑步···十多年跑步机下来觉得还是赤脚跑的越慢越有氧气··越年轻·记得跑步机前段加高··一切向年轻看齐···呵呵··(我运动之中只喝蜂蜜水··)过于强度的运动我只漱口··

我每天早饭是吃蛋白质较高的食物·同时每天早晨食醋·中午呢我吃大众午饭但我在单位多要烧个好汤···因为吃的多呵呵·没汤吃不下饭,晚上呢我还是吃大众食物··但是我从晚上开始自制蜂蜜水含有很多东西的蜂蜜水···目的很多其一就是清火···“(还有一个重要的我每天午睡·····。因为我喜欢夜裸奔··所以睡眠很重要··另外工作不是太累人我喜欢练字···别人走楼梯说累我舒心的说乘电梯才是折磨人呢··呵呵

普拉提我只做相互对应的动作··因为自己在想呀··做什么事情应该有前因后果吧··所以我练习这普拉提只做对应·和谐的动作··保持一定时间即可!
普拉提遗忘了倒立也许有原因··

我觉得倒立也是因人而宜··你舒服你可以习惯··你不舒服你可以杜绝··