普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
返回列表 发新帖
楼主: paul_tan

石牌桥好家庭折扣专贴(更新在28楼)

万国的那家感觉都是一些很久的货,上周去看过,还有N11在卖,很多鞋有些地方有开胶的迹象,果冻部位划痕很明显。折扣只比好家庭便宜点。好家庭那边感觉店员比万国专业些。
麻烦楼主帮问问N12的价格,缓冲型的。谢谢。黄埔这边过去太远

22# why723

的确是好家庭的店员姐姐专业,特别是戴眼镜的那个,论坛里另一位跑友也看上了,好像是hellooo
那里三楼好像有skins买,不过很贵
刚下班去睇,17至19三日三层楼都折上满199送100券,最多五张。其中asics七折或以上的参与,五折不行。赶时间无睇三楼skins参吾参与,感觉买得过啦。
19日。。今天都21了我才看到。可惜了
谢谢,paul的资料,一直想到那看下,今天已到好家庭购入1150,打5折。以后还望PAUL提供更好的信息呢。
27# sonybenq

呵呵,不客气,今天又见到新优惠了,单一专柜,会员折后满299减90,非会员折后满299减60元,直接减,折扣比上次还要好,如果有码的话这次要买个A400的护小腿了。
28# paul_tan   意思是我上周才买的五折FOUNDATION9现在还能再便宜个60块啊??
29# imkula 昨天去了,一般5折的商品不再参加这个活动,7折以上的可以参加活动,昨天帮朋友买了双2150,算下来相当于5折
大部分是8折,然后再减60元或90元,其实是68折左右
我也纠结了很久要不要买2150,是我见过的最低价了,后来上三楼买了skins解毒
能否帮忙看下美津浓creation12女款最大折扣完多少钱?还有adidas的marathon10女款。谢谢。
能否帮忙看下美津浓creation12女款最大折扣完多少钱?还有adidas的marathon10女款。谢谢。
34# imkula

楼上不好意思,出差一个星期,现在才看到你的帖。

活动结束了,平常也有打折,C12是七折的,昨天在万国看到比较多款和码数。

以两个月来的经验,好家庭在一般折扣上还有商店的活动,例如299减90,所以我每周四五都会去看看。现在七折的不这么划算,不急的话等下次商场活动。

adi一向没留意,帮你看看。
35# paul_tan paul好客气。就感觉好家庭好像是新开所以经常做活动赚人气,可惜前几次活动我还不知道这店,万国现在也觉得垃圾仓似的
36# imkula

同意,特别是7楼开了nike的仓后,更垃圾。

三个多月几乎每周末都逛万国的几间店,Asics的虽说是工厂店,其实折扣跟全国店铺一样,都是5折和7折,还没新款,只是旧款比较齐全。上周出差跑了上海的好几间店,折扣跟这一样,还去传说中的黄金城道店测了个脚  

倒是万国的Mizuno可以关注一下,有时会搞活动,最低做过折上8折,我买过两双鞋。

Asics的好家庭店一定得和商场活动一起的时候才去,比万国还抵,新款旧款都有。北京路和中怡的广百店最贵,我见过它新款还不参与广百的活动。
37# paul_tan

昨天回广州,今天就抽空去万国了。美津浓好几款男女同款鞋价格都不一样,男款RIDER13和女款RIDER13相差200左右,疯掉,男款349好像,女款要500+。本来还想找双RIDER给老妈走路,我问店员为什么男女款相差这么大价格,结果那店员硬跟我扯说不是同个系列。
38# imkula

RIDER男女有别打底,确实不一样哦

我通常周末去,两点前是一个年轻女孩和一个男孩值班,那个女孩挺好的,再晚点时间是两个年龄较大的上对班,她们就不太懂。