普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则

石牌桥好家庭折扣专贴(更新在28楼)

今天又跑上去看了看,A记的FOUNDATION 9五折卖449,大胖子和内翻严重的可以去看看。K17问一下店员的可以打8.5折,K16下周到货,可以打7折,其它没看了。

大家如果想知道好家庭内的价格可以告诉我货号,我每天下班都在那转楼巴。
啊啊啊啊 我买了foundation8才几个月啊
问一下,21X0和11X0系列的折扣或价格,旧款也可。我现在还在穿N9呢。谢谢!
21系列呢?
2150 有木有?
今天去看了,1150五折,2150七折,再旧的没有了。

新款2160和K17依然8.5折。

店员说就算2140三折都不要买,胶水都干了,很快烂。

好家庭里的店员还挺专业的,起码懂分耐外翻。
是啊  那个大约150-160的 30多岁的稍微有点靓的 还是很专业的 说不定也上圣经啊

上周刚忽悠我买了2双鞋子
会员卡还有折扣么?
8# hellooo

你说好家庭会员卡还是A记会员卡?我都没问
好家庭的应该就不行了,办卡时说明不会折上折的,所以我都没办。
7# hellooo

英雄难过美人关啊 是戴眼睛的那个吗?
你们说的是哪一个哦  我要去瞧瞧
11# lyysj2008

天河石牌桥站附近,太古汇对面,国美旁边。
13# glrong

今晚帮你去睇睇。字数够了吗?
那帮看清楚点,最近就是想到广州去,顺便买鞋,主要买一双1150或2150,价格合适买多一双也行。谢了。
15# sonybenq

如果你买1150或2150,可以去万国广场asics的华南唯一工厂店,1150五折,2150七折,已经卖了好几个星期,尺码就不知道了,好家庭那不一定有,毕竟是小店。
什么时候有测脚?
13# glrong

C12,2150,K16都是七折,其中2150有三种配色,搞到我非常想买。

店员说假期都不会有新的折扣了,这间是广州所有asics中最全的店了。
17# stephenchow

测脚应该很小机会有吧。

出于成本考虑,测脚其实可以收300元测试费,然后送300元本店的购鞋券,相当于买鞋子就可以免费测脚,如果本消息有幸被各大管理人员看到,请参考实施。
17# stephenchow  

测脚应该很小机会有吧。

出于成本考虑,测脚其实可以收300元测试费,然后送300元本店的购鞋券,相当于买鞋子就可以免费测脚,如果本消息有幸被各大管理人员看到,请参考实施。
paul_tan 发表于 2011-6-4 00:20

曾经石牌桥店计划引进测脚的仪器的!后来因为小日本地震,计划搁浅了!
20# 五楼的ARC

哦,原来这样啊,下次去问问。