普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

运动第11年[石斑鱼]

帝都迎来首个35℃的高温,晨跑爆热还是多泡水。昨日露营妙不可言,没天幕还是晒,躺平的日子挺好

2021年累计运动时间54小时,游泳33km(32次)/跑步160km(16次)/划船机34km(5次)

帝都已进入盛夏,白天35°起步,户外别说跑步,运动都会中暑各种游泳、露营、壁球、跑步机、快走....

2021年累计运动时间60小时,游泳35km(34次)/跑步165km(17次)/划船机34km(5次)

各种拖延症,各种过山车,罢了,还是自己坚定自己吧

2021年累计运动时间62小时,游泳36km(36次)/跑步165km(17次)/划船机34km(5次)

各种尽在不言中,体重暴涨到74kg,不控制是不行了

2021年累计运动时间62小时,游泳36km(36次)/跑步175km(18次)/划船机34km(5次)

临近庆典各种管制,还是就近泡水方便点,人懒又贪吃,没救了

2021年累计运动时间63小时,游泳37km(37次)/跑步175km(18次)/划船机34km(5次)

夏日炎炎,体重增至75kg,尘封一年半的奥体中心游泳馆终于要恢复开放,好几张卡都过期了,这日子又有些茫然戚戚焉

2021年累计运动时间66小时,游泳39km(39次)/跑步185km(19次)/划船机34km(5次)

帝都进入三伏天,桑拿感如期而至,6km高温高湿,要卒的感觉

2021年累计运动时间67小时,游泳39km(39次)/跑步191km(20次)/划船机34km(5次)

七下八上是帝都的雷雨期,高温和暴雨轮番上阵,胖了后跑步也比较艰难。

2021年累计运动时间70小时,游泳41km(41次)/跑步201km(21次)/划船机34km(5次)

27°/90%,咋跑都是水涝,前后体重差1.5kg

2021年累计运动时间71小时,游泳41km(41次)/跑步211km(22次)/划船机34km(5次)

75kg的体重得下决心减了,夏日还是游泳适合我,争取每晚泡水

2021年累计运动时间72小时,游泳42km(42次)/跑步211km(22次)/划船机34km(5次)

体重秤都不认识我了,说忽然出现个胖子是谁啊 夏天的泳池都是玩水泡澡的,游不开还得等,烦

2021年累计运动时间73小时,游泳43km(43次)/跑步211km(22次)/划船机34km(5次)

日拱一卒,生日快乐

2021年累计运动时间74小时,游泳44km(44次)/跑步211km(22次)/划船机34km(5次)

三伏天各种晒,人也懒

2021年累计运动时间76小时,游泳45km(45次)/跑步221km(23次)/划船机34km(5次)

中午不吃,晚上猛吃;体重飙到76kg,蛋白粉要停,嘴等封上

2021年累计运动时间77小时,游泳45km(45次)/跑步231km(24次)/划船机34km(5次)

换了Veun2S,待机时间短的吓人,数据项还太少,真是高级玩具

2021年累计运动时间79小时,游泳46km(46次)/跑步241km(25次)/划船机34km(5次)

立秋还闷热,继续野蛮体魄修行心智。顺便和佳明刚一把,不忍心自己用了十年的品牌这么粗制滥造的应付事

2021年累计运动时间82小时,游泳48km(48次)/跑步251km(26次)/划船机34km(5次)

天气转凉爽,运动量也该加大,体重仍在高位徘徊。人生就是怪圈,你喜欢的未必喜欢你,喜欢你的你未必喜欢...

2021年累计运动时间85小时,游泳49km(49次)/跑步271km(28次)/划船机34km(5次)

放弃幻想,准备奋斗!

2021年累计运动时间88小时,游泳51km(51次)/跑步281km(29次)/划船机34km(5次)

今早体重75.8kg,立个Flag,一个月减重3kg

2021年累计运动时间91小时,游泳53km(53次)/跑步303km(31次)/划船机34km(5次)

今早74.5kg,减重进展缓慢,运动量略增但还是贪吃,致使成效不佳

2021年累计运动时间100小时,游泳63km(59次)/跑步338km(34次)/划船机34km(5次)