普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

运动第11年[石斑鱼]

雾霾天和娃游泳,短冲50m自,46秒不分仲伯;1000m自,娃要22分半,我都游不下来

2019年累计运动时间14小时,游泳11km(12次)/跑步34km(4次)/骑车0km(0次)

会自由潜的人居然没有深水证,泳池200m都呼哧带喘,世界之大,无奇不有

2019年累计运动时间15小时,游泳11km(13次)/跑步34km(4次)/骑车0km(0次)

同学聚会前先游个泳,主食没敢红酒喝半瓶。电影《绿皮书》很棒,虽然主题老套,但叙述很好;有些事很奇妙,不要纠结应不应该,想做就去做吧

2019年累计运动时间16小时,游泳12km(14次)/跑步34km(4次)/骑车0km(0次)

趁着雾霾间隙游个泳,忽然体会到左右脚会依次打腿的感觉,身体有了一下一下往前蹿的朦胧感觉,原先右腿就是残疾,算是个好消息吧。于我而言运动是缓解压力的方法,有些事忽然发生,也不知道该如何面对,只是知道不要再纠结对错,喜欢就去做哪怕只是微不足道的缘由

2019年累计运动时间17小时,游泳13km(15次)/跑步34km(4次)/骑车0km(0次)

周末雾霾,一点不给两会代表面子,趁着轻一点时泡点水,一周多不下水各种退步,好不容易启动的右腿又失去感觉。今早趁着蓝天重返,溜腿9km,各种气喘迈不开,半个月没迈腿,真是活该。

2019年累计运动时间19小时,游泳14km(16次)/跑步43km(5次)/骑车0km(0次)

去晚了泳池人满为患

2019年累计运动时间20小时,游泳14km(17次)/跑步43km(5次)/骑车0km(0次)

开春工作繁忙,各种计划外的加班,一周基本没动,体重飙升到73.6kg 只能靠周末陪娃泡水,他喜欢看旁边跳水池练花游的长腿小姐姐们 各有所好,挺好

2019年累计运动时间21小时,游泳15km(18次)/跑步43km(5次)/骑车0km(0次)

大风吹撒地狱般的雾霾,难得的蓝天,捡起几乎荒废的跑步。放下执念,喜欢就好

2019年累计运动时间22小时,游泳15km(18次)/跑步52km(6次)/骑车0km(0次)

难得周末空气尚可,陪娃跑步和游泳,断断续续的7km把娃拉P,一冬天不咋跑长的退步不小,第二天游泳含腿酸,只能放松肌肉看练花游和跳水的小姐姐

2019年累计运动时间24小时,游泳16km(19次)/跑步60km(7次)/骑车0km(0次)

体重高位徘徊(73kg)愁人啊,碳水不敢碰靠水果鸡蛋塞,好饿好饿,游泳长一点就喘,每次50m越游越短

2019年累计运动时间25小时,游泳17km(20次)/跑步60km(7次)/骑车0km(0次)

游泳馆周末有比赛,没法下水,那就溜腿,难得的好天气,9km收工

2019年累计运动时间26小时,游泳17km(20次)/跑步69km(8次)/骑车0km(0次)

前天和今天都游泳,原以为天气会好点,结果忽然沙尘而至,计划和娃骑车告吹。改边游泳边看花游小姐姐们训练。娃的200自进4分(3分57秒),点拨了到边触壁及蹬壁转身估计还能快几秒。青出于蓝啊

2019年累计运动时间28小时,游泳18km(21次)/跑步69km(8次)/骑车0km(0次)

厉害的大神,

我最近跑步减肥也遇到平台期

惭愧,已经马放南山荒废久已  发表于 2019-4-13 21:57

补记周中游过泳,忙里偷闲骑了车,虽然山花灿烂已不再,但依然美不胜收,值得珍惜的轻松氛围和坦诚心态。周末抓娃泡水,恢复他的仰泳。

2019年累计运动时间31小时,游泳19km(22次)/跑步69km(8次)/骑车5km(1次)

陪娃刷奥森,他第一次跑7km,小脸通红努力跟着(5分半)未来是他们的。泳池维修锅炉停馆3日,蹭蹭涨的体重何处安放?

2019年累计运动时间32小时,游泳19km(22次)/跑步76km(9次)/骑车5km(1次)

泳池管道神奇般修好,傍晚泡水隔壁道扶板打腿的小朋友都比我配合游蛙泳快,童子功的威力自叹不如

2019年累计运动时间33小时,游泳20km(23次)/跑步76km(9次)/骑车5km(1次)

泳池被撞眼眶差点骨折,一壮汉戴脚蹼,仰泳不划手还跨中线,左眉骨中部和对方头部迎头相撞,疼的扶水线揉半天,匆匆起水走人,今早还在疼。NND,这都什么素质!

2019年累计运动时间34小时,游泳20km(24次)/跑步76km(9次)/骑车5km(1次)

泡水,据说背疼发力就对了,断断续续1000m,曾经的2000m+的干法早已消失无踪,人啊,退步很容易,放纵很轻松

2019年累计运动时间35小时,游泳21km(25次)/跑步76km(9次)/骑车5km(1次)

补记前日刷奥森10km,一身肥肉跑48分,昨天陪娃泡水

2019年累计运动时间37小时,游泳21km(26次)/跑步86km(10次)/骑车5km(1次)

柳絮满天飞,气温蹿升,不停咳嗽嗓子痒,帝都的初夏即将到来,8.5km歇

2019年累计运动时间38小时,游泳21km(26次)/跑步95km(11次)/骑车5km(1次)