普   及   跑   步   健   步   知   识   ,   预   防   跑   步   健   步   伤   害   ,   增   加     跑   步   健   步   乐   趣   ,   提   高   国   民   身   体   素   质

跑步圣经(跑圣)

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
美女照我去战斗减肥运动入门伤痛预防必读跑圣(跑步圣经)服务器托管募捐跑步入门必读跑步圣经网简介和网站守则
楼主: liujia1997

运动第11年[石斑鱼]

游泳训练,初级班的吴教练请假,和高级班合练,25m不换气短冲、埋头打腿50m,强度果然比女教练厉害。这周没啥像样的运动,周六合肥马拉松混个半程,周日厦门70.3俱乐部要去小40号人,这周估计会比较欢乐

累计运动时间195小时,游泳60km(44次/打腿13km)/跑步552km(44次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

大家的欢乐难掩我一个人的孤独 昨日合肥马拉松成绩还不错,刷新半马PB成绩(1:37:25),但没拿到完赛T恤和奖牌。报名时是全程号码,但没准备相应训练,故实际参赛时我跑的是半程,跨区跑严格说是违规的,果然在半程与全程的分道口,裁判以为我跑错了,我说我只要跑半程故被拿掉号码簿,过半程终点后,因没有号码簿所以不给发放完赛物品。愿赌服输尊重规则,没奖牌也不遗憾;参赛对我而言不过是打发一个人的时间而已。

第1km压住速度5分整,因出发挺靠前故没太多人挡道,还能跑的起来,前10km基本是4分40左右的速度,用时47分半,后面15km略有一点点掉速到4分45,最后3km成功加速到4分20左右,气温还可以,但早晨略凉点,穿长袖跑略热一点,不过成绩很好,自己也算开心。

累计运动时间197小时,游泳60km(44次/打腿13km)/跑步573km(45次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

周日下午游泳,吃得太少,下水没多久就失温发抖,赶紧起水中途退场

累计运动时间198小时,游泳60km(44次/打腿13km)/跑步573km(45次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

这半年一直心情不好,各种无所事事,事业失去方向,对运动的热情也渐渐消逝  自北向南天朝都在经历寒流洗礼。我不能再这样彷徨颓废下去 今日合肥大雪纷飞,我躲在帝都享受冬日晴天的好空气,10km刷马路47分半。不知为何,最近运动很少,但跑步力量却在增强 难不成是快受伤的前兆

累计运动时间199小时,游泳60km(44次/打腿13km)/跑步583km(46次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

当着数百莘莘男女学子的面依然神情自若的刷操场是何种境界?各群测1000和3000的从身边呼啸而过,我的配速自岿然不变

累计运动时间200小时,游泳60km(44次/打腿13km)/跑步591km(47次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

惭愧惭愧,几乎是弃楼的节奏 这半个月心情复杂,各种茫然挣扎不可言说 唉,自作自受

游泳班混1.5小时

累计运动时间201小时,游泳61km(44次/打腿13km)/跑步591km(47次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

加油加油,年底就是事多~

游泳班混1.5小时

累计运动时间202小时,游泳62km(44次/打腿13km)/跑步591km(47次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

游泳班混1.5小时

累计运动时间203小时,游泳63km(44次/打腿13km)/跑步591km(47次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

昨天冒雨刷跑道10km,用时46分出头。平安夜无所事事的瞎逛,酒吧没找到只能赛百味了事。

多事和迷茫的一年,运动、工作、家庭都变数丛生,何去何从要认真思考

累计运动时间204小时,游泳63km(44次/打腿13km)/跑步601km(48次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

游泳班混1.5小时。很多事不是想就能想清楚的,该做还是要去做,空想没有意义。认真思考、不悔前行

累计运动时间205小时,游泳64km(45次/打腿13km)/跑步601km(48次)/骑车1715km(17次)/踩台0小时(0次)

第一次没有总结就过了新年,客观是跨年在没有网络的兴安岭深处,主观是对未来的迷茫。
2016年是人生40+的大转折,2017不敢奢望,但面对人生转折是一定的

这一段时间天朝大江南北雾霾连连,昨天下午抽指数略有好转的空,刷操场10km,用时46分出头。坚持腹下肌肉的练习,抬腿的力量在提升,平均步幅略有提高2cm

累计运动时间1小时,游泳0km(0次/打腿0km)/跑步10km(1次)/骑车0km(0次)/踩台0小时(0次)

十几天不跑步,偶然跑一次,第二天肌肉压力加大,游泳纯属放松泡水

累计运动时间2小时,游泳1km(1次/打腿0km)/跑步10km(1次)/骑车0km(0次)/踩台0小时(0次)

现在运动又回归最早的定位“排解压力转化心情”,又一周多没有运动,今日下午刷操场10km,48分半。后天启程赶赴碧海蓝天的南国,选定的路不后悔,中年重启吧

累计运动时间3小时,游泳1km(1次/打腿0km)/跑步20km(2次)/骑车0km(0次)/踩台0小时(0次)

冬季近三亚的近午,虽然多云气温依然有26°,跑沿海公路起伏还挺大,8km后心率太高不勉强。下午大海泡水1000,无风三尺浪,来回冲几趟出入水

累计运动时间4小时,游泳2km(2次/打腿0km)/跑步28km(3次)/骑车0km(0次)/踩台0小时(0次)

小区有露天泳池,隔日上午跑步(沿海边公路跑折返,依山傍海稍有起伏),每天下午陪小朋友去泡泡(胶裤游,省些腰力)。有比较才知什么是幸福,可惜好景都不长啊

累计运动时间7小时,游泳4km(4次/打腿0km)/跑步38km(4次)/骑车0km(0次)/踩台0小时(0次)

串门给楼主拜个年!鸡年心想事成!^_^

鼻涕龙 发表于 2017-1-27 11:15
串门给楼主拜个年!鸡年心想事成!^_^

多谢记挂,也祝你身体健康万事如意!

跑步游泳轮着来吧,淡水泳池配短胶裤,和小朋友轮着60m蛙60自,游完背阔肌发酸,看来是到位了。不纠结不彷徨,顺其自然吧

累计运动时间11小时,游泳6km(6次/打腿0km)/跑步58km(6次)/骑车0km(0次)/踩台0小时(0次)